- 締切済み
64bit Vista UltimateにW56Tを接続させたい
最近W56Tに携帯を機種変更しました。 LISMOを使おうと思って東芝のホームページからUSBドライバーをダウンロードしてインストールを試したのですが、うちのパソコンのOSが64bit版でドライバーのインストールができないと表示されます。Vista Ultimateの自作パソコンです。 東芝にメールで要望を出しても、対応の予定はありませんと、にべもない回答でした。 LISMO Portはインストールに成功したので、なんとかしてドライバーをパソコンにねじこみたいのですが、いい方法ありませんでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- RosaCanina
- ベストアンサー率48% (5532/11451)
回答No.1
やっぱり、無理です。 自作パソコンなら、素直に、別の HDD に 32bit OS をインストールして、 そちらの OS で使用しましょう。 また、au Music Port がインストールに成功したとしても、 仕様としては 64bit OS に未対応のアプリなのですから、 今後、不具合無く使用を続けられるかは別なことです。
補足
ありがとうございます。ハードディスクは余っているのがあるんですが、OSを別途導入となると、携帯代より金が飛ぶわけで…。痛いんですよね…。諦めれば済む事なんでしょうが…。