• 締切済み

男子高校生の待ち受け

あんまり友達の待ち受け画面とか見たりすることがないのでわからないんですが、男子高校生が男性芸能人の画像とか待ち受けにしてたら変ですか?女性芸能人とかならよくありそうな気もするんですが、男性芸能人ってどうでしょうか? あと、もし他にオススメの待ち受けとかあれば教えてください。

みんなの回答

• kar1n
回答No.3

私は女子高校生ですが、待ち受けは、しょこたんだったり、平野綾さんだったりします!! 自分がスキならそれでいいと思います!!

noname#258183
noname#258183
回答No.2

待ち受けは自分がこれがいいと思えばそれでいいと思います。 キャラクターを待ち受けにしている友人もいれば、よくわからない画像を待ち受けにしている友人もいます。 あんまり気にしすぎないほうが良いと思います。 補足ですが、自分はベイブリッジを待ち受けにしています。

回答No.1

男子高校生が男性芸能人の待ち受け画面 全然オッケーだと思いますよ♪ 実際僕自身、高校生の頃からケータイの待ちうけには男性著名人の画像を使ってますし(ゝc_,・。) むしろ、僕の場合逆に、女性芸能人の画像を待ち受けにする方が好ましくない感じですかね~。。。 まぁでも、自分が本当に「好き」と言えるものであって、それが見るヒトにも伝われば相当な代物でない限り何にも変ではないんじゃないでしょうかねぇ☆