• ベストアンサー

エクステがめちゃくちゃ絡まりました(>_<)

エクステが根本から絡まってしまいました。 良く、毛先からほぐす…と見ますが、 毛先は無事で、根本から2,3CM~の所から、 10cm程ガチガチに絡まってしまいました。 オイルをつけてみたり、 洗い流すトリートメントを付けてみたりしましたが、 逆に絡まった気がします…。 その部分のみシャンプーをやり直しましたが、変わりませんでした。 何方か、対策を教えてください! 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bia0309
回答No.1

こんにちわ。 私年がら年中エクステつけていますが絡まったらもうダメです!諦めてまたつけなおすほうがいいです。毛質が悪かったんでしょうか? やっぱり持って2か月ですよ。それ以上になってきたらもう絡まりまくりになります。 エクステ高いんでなんとかしたい気持ちはよくわかりますが。 私もこの間外してそろそろ付けに行く予定です笑

gin-ko
質問者

お礼

こんばんは。 未だ付けて1ヶ月経ってないんですよ(>_<) 同時に付けた2枚?は全然大丈夫なんですが、一枚だけもう駄目でした。 今日サロンに行ってみましたが、 直せる範疇を越えていたようで、新規発注お願いしてきました(>_<) 回答有り難う御座いました!