iPod nanoから曲の取出方法を教えて下さい
パソコンのマイミュージックのデータをハードディスクに移動させている最中に、不幸にもブレーカーが落ちてしまい、マイミュージックのデータが無くなってしまいました。
iPod nano(第1世代)をつないでiTunesを開いても曲は全くありません。
iPod nanoに入っている曲を取り出し、パソコンにデータを戻そうと思い、ネットでPod野郎というソフトをダウンロードしましたが、iPod nanoからの曲の取り出し方が分かりません。
(1)そもそもPod野郎がiPod nano(第1世代)には対応してないのでしょうか?
(2)Pod野郎のCopyTransTuneSwiftを開くと、Pod野郎の説明画面とは異なる画面、「転送・バックアップ・リストア」と出てきますが、どれを選択すればよいか分からず、選択後の作業の進め方も分かりません。
(3)iTunesにiPod nanoを接続した際に、同期化されてデータが全て消去されてしまう事をおそれて、iPod nano本体のロックをしたままUSBでつないでいます。
ロックをはずしてつないでも、iPod nanoに入っている曲が消去される事はありませんか?
ちなみにiTunesのバージョンは最新の10で、パソコンのOSはWindows XPです。
iPod nanoから曲をパソコン本体に戻す方法を教えて下さい。
よろしくお願いします。