• ベストアンサー

どう接すればいいのかわかりません・・・。

彼氏はHしてもイキません。気持ちいいという感覚がわからないといい、たまに中で萎えてしまうこともあるし、私が口や手でしてあげてもたまにイカないことも・・・。 そのためかわからなんですが、彼氏はHが好きではないらしいです。私も無理にしてほしいとは思わないんですが、Hしてもらえないとすごく寂しいです。ましてや、ふだん彼氏から抱きしめてもらえることもありません。抱きしめたいとかそうゆう気持ちがないといいます。 Hがすべてじゃないけど、すごく寂しいです。気持ちよくなりたいからではなく、そうゆう行為で癒されたり愛情を感じたいからHしたいと思ってしまう・・・ (1)そう思ってしまう私はおかしいでしょうか? (2)また、そうゆう彼氏にHしてとお願いするのも悪いと思う気持ちもありますが、気がひけてしまうんです。前に言ったらめんどくさそうにしてたり、いつもHするたびに彼氏は仰向けになったままで私だけが頑張っているという感じ。たまに上になってもらってもすぐ『疲れた』と・・・抱きしめても抱きしめ返してくれることもなく、無反応・・・ こうゆう彼氏とどう付き合ったらいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hurasuke
回答No.4

返答ありがとうございます。 >付き合いは1年くらいなんです。行為は1週間に1回か2週間に1回する程度です。 彼氏はそんなに一人でしないとのことです・・・。  付き合い始めからその状態でやってきてるなら、この先も変わりませんね。Hって努力してするものじゃないと思うので、彼にそれ以上のエネルギーがないのであれば、求めると苦痛を与えることになりかねません。  ご質問が「どう付き合ったらよいか」なので、現状で別れを提案しようとは全く思いません。しかしながら、濃厚な(笑?)Hをしたがらない彼、抱きしめてくれない彼をどう変えてよいかも、男の立場としてわかりません。  ひとつ思い出して欲しいのですが、付き合い始めからホントにそういうのがなかったんでしょうか?付き合い始めと感覚が次第に変わってきて今の状態になっているのなら、それを蘇らせるように努力はまだできると思うんですが?

ku-chan2w7
質問者

お礼

再びありがとうございます。 やっぱり変わらないですか。。 私も今まで付き合ってきて彼氏は変わるような人ではないとなんとなくですが、そう感じてました。 Hを求めても抱きしめるなどしてスキンシップとろうとしてもめんどくさがるし・・。 付き合った当初、付き合って2回目のデートまでは彼氏から抱きしめてくることはありました。ですが、その頃から言葉に気持ちを出すこともHをすることも彼氏からはありませんでしたが。 彼氏に聞いても『わからない』と言われるだけだし、私が努力しなきゃいけないところもあるかもしれないですね。

その他の回答 (4)

回答No.5

結婚前に性の不一致が明確になって良かった、とでも思うしかないのではないでしょうか。 男女は逆ですが、彼女を抱きしめた時に無反応だったら悲しいなあ。 回数には個人差も激しいので、ある程度は妥協してあげて欲しいですが、彼氏さんはあなたに触るのが嫌なのですか? 面倒臭さを相手に伝えてしまうなんて、極めて失礼です。 彼の行動が激変する事がほぼ期待できない以上これからの一生を共に過ごす気にはなれないでしょう。 それが全てだと思います。

ku-chan2w7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね、合わないことがわかってよかったと思います。 触るのが嫌ではないと思うのですが、そうゆう気が起きないらしいのです。 だからめんどくさいと・・・すごくそれを聞いたときショックでした。 抱きしめることがめんどくさいっていうのが私にはわからなくて・・・。 今はまだ好きだから我慢できる段階ですが、これからだんだん家族みたいになっていったときのこと考えると我慢していられるかわかりません。 ホント一生をともに過ごす気にはなれないかもしれません・・・

• yossy-39
回答No.3

(1) おかしくありません。 まったく健全な考えだと思います。 (2) 彼は愛情表現が下手なのかな・・・と感じました。 もしくは、質問者様を愛していないのかもしれません。 この「性の不一致状態」を解消するのは、不可能ではないでしょうが、かなり困難だと思います。 我慢して彼と付き合ってもいいでしょうが、Hを含めたスキンシップ不足はかなり辛いですよ。 私としては、安易に別れは薦めたくありませんが、この状態では別れた方が良いと思います。

ku-chan2w7
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 彼氏自身も愛情表現ができないと言ってました。頑張らなきゃできないと・・・。 スキンシップがないとつらいですよね・・・ 私はかなり甘えたがりといいますか、スキンシップを求めたがるので、好きな人に甘えられないのはすごくつらいです。 彼氏といても反応してもらえなかったりすると、傷つくこともあります。 別れを考えることも必要かもしれません。

noname#183289
noname#183289
回答No.2

(1)普通です。 (2)別れた方がいいと思います。 確かに変なオナニーが癖になってHが良くないという人はいますけど、 抱きしめることさえないというのは、異常だと思います。 女性には興奮しない人なのかも。 それに、あなたへの配慮もないようです。 どういう経緯でお付き合いされたのか分かりませんが、一度覚悟を決めて別れ話を切り出して反応を見てみたらどうですか?思わぬ本音が飛び出すかも・・。

ku-chan2w7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 好きな人なら抱きしめたいとか触れたいと思うのが普通ですよね。 AVとかにはすごく興味あって見てるのに、すごく悲しいです。 彼氏に聞いても『なんでそうなのかわからない』といわれるだけで・・・

• hurasuke
回答No.1

情報足りな過ぎて答えようがありません。  あなたと彼がどのくらいの付き合いでどのくらい性行為をしてきたかで見解が変わります。  付き合い始め、行為のし始めからそれですと、一人Hのし過ぎによる男性器の感覚麻痺が最有力ですが、ある程度時間が経っているならマンネリ化など違う原因になります。

ku-chan2w7
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 付き合いは1年くらいなんです。行為は1週間に1回か2週間に1回する程度です。 彼氏はそんなに一人でしないとのことです・・・。