• ベストアンサー

F904iのバーコードリーダー機能

現在、ドコモのF904iを使用していますが、バーコードリーダーの使い方で分からない点があるので質問します。 バーコードリーダー機能を使って、2次元コードを読み取った場合、画面に内容が表示されて保存しますかと聞いてきて保存した場合はどこに保存されるのでしょうか?。 飛行機のチケットなので困っています、是非よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fm_mf
回答No.1

バーコードリーダーを起動させるとディスプレイに「一覧」と表示されている部分があるのでそれを選択すれば保存されているデータなら確認ができます。取り急ぎ。

Usaku
質問者

お礼

ありがとうございました、出来ました。 これで一安心です。

その他の回答 (1)

• kiyoatsu
回答No.2

飛行機のチケットでしたら 2次元チケットを読み込みをした後、 チェックインの手続き、座席指定したあとに 再度画面に2次元バーコードが表示されます。 その再度画面に表示されたバーコードを画面メモに保存すると便利です。

Usaku
質問者

お礼

ありがとうございます、やっと出来ました。 これでゆっくり飛行機に乗れます。