• 締切済み

いまイケてるスノボウェアは?

夫(32歳)がウェアの買い換えをしようとしているのですが いまいちピンとくるものがありません。 ネットで検索してもうまくヒットしなくて(T_T)ここに質問させて もらいました。 バートンは、現在もかっこいいブランドなのでしょうか?最近めっきり 数が少なくなったなぁと感じるのですが・・・ ちなみに旦那は、何か技ができるというようなテクニックの持ち主 ではありません。。。 が、着ていてそこそこかっこいいと思われるようなおすすめのブランドが あったら教えてください!

みんなの回答

• imigran
回答No.1

つなぎのウェアが人気あるみたい 転んでも雪が入りにくいし しかし男はつなぎのウェアでも不便無いけど、女はトイレの際に面倒みたいですよ。 バートンも安物出すようになってきたから、手を出しやすくなりましたよね。 けど、値段の差は機能の差で大きく出ます。 ちなみに私のウェアは知らないメーカーの安物です。 その分を板やビンディングにお金をかけたかったので。 中にいっぱい着込めば寒くないし

noname#69425
質問者

お礼

なるほど。つなぎは確かに最近よく見かけますね。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました!