• ベストアンサー

東京都北区に1,000円の美容室はありませんか?

東京都北区(王子・東十条・赤羽駅周辺)で、1,000円の美容室(美容院)があれば教えて頂けないでしょうか? 1,000円の“床屋”なら多数あるのですが・・・美容室(美容院)もあるという話を聞いたので、宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • m-karen
回答No.2

ごめんなさい。見てきたのですがシャッターが閉まっていました。閉店か休みかわかりません。 ララガーデン入り口の大きな交差点に有るツツミ・TAE WATAMIの露地を挟んで隣に¥1000のカットスタジオが有りました。女性・男性・子供どなたでも・・・  美容室と言われると?ですが、普通の美容室でも男性も行っているから良いのかな~ 1Fと2Fが有りお客さんが見えなかったのですが、床屋さんの雰囲気では無いです。 無責任になってしまいすみません。

THEND
質問者

お礼

とんでもないです! 近いうちに足を運んだり、調べて問い合わせたりしてみます!

その他の回答 (1)

• m-karen
回答No.1

\1000とは今言い切れませんが、赤羽 ララガーデンのマツキヨの1~2件先にそんな感じの美容室が有りました。(待っている人が一列に並んでいます)近い内に値段見てきますね。不確か情報ですみません。 

THEND
質問者

お礼

お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。