ベストアンサー くるりについて 2002/09/25 01:34 つかぬことをお聞きしますが、くるりの岸田さんはご結婚されているのでしょうか? もしそうであれば詳細とか教えて頂きたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 25GT-t ベストアンサー率40% (247/606) 2002/09/25 01:48 回答No.1 200年5月1日に結婚されたそうです。↓ 参考URL: http://www.geocities.co.jp/Broadway/4497/quruli.htm 質問者 お礼 2002/09/25 19:29 早速のお返事ありがとうございます! どちらなのかわからなかったのですっきりしました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A くるり くるりの岸田さんは結婚されているのですか? いつごろ、誰と・・・ ご存知の方は教えてください! 岸田教団のCDについて 岸田教団のCDについて 岸田教団のCD「星空ロジック」が売っている店舗を教えてください。 HPで確認した所、どこかの店舗にて委託販売しているみたいなんですが、詳細が判りませんでした。 1.どこの店舗にて取り扱っていますでしょうか? 2.最寄りの電器店かCDショップでも購入が可能でしょうか?(インディーズっぽいので無理な感じもしますが…) 情報のご提供をお待ちしております。 くるりの岸田さんについて あまりプライベートにかかわる事は聞きたくないのですが、かなり気になっているので聞きます。 くるりの「春風」が販売された時に岸田さんが結婚されたという情報を聞いたのですが本当なのでしょうか? 情報、お願いします。 電気代2割下げるって、 なんかセコくないですか? 岸田さん。 まるで 岸田さんの性格見てるように。 セコ過ぎる。 岸田総理 岸田総理になりましたが、皆さんは岸田総理は期待できますか? 岸田派から官房長官を出す場合 岸田内閣が発足しましたが、官房長官には岸田派ではなく細田派の松野博一氏が就任しました。 岸田派から出すとしたら誰でしょうか? やっぱり小野寺五典氏か林芳正氏あたりでしょうか? 株価なら茂木さんですか? 岸田総理、9月任期満了でお役御免そうです。 投資界隈では、岸田さんの不出馬を残念がる声も聞こえます。 (国民の4人に一人は株をやってるそうで、ちょうど岸田さんの支持率と重なりました。) 岸田さんの後を引き継ぎそうで株をUPしてくれる総理候補は、茂木さん? 総裁選挙、岸田さんはなぜ勝てたのか あれだけ河野太郎が総裁になると言われていながらも、結局岸田さんが圧勝。ネット上では色々言われていますが、なぜ岸田さんが勝てたと思われますか? 岸田さんの次の首相は誰? こんにちは 岸田内閣の支持率が下げ止まりませんね(>_<) もし、岸田政権が終わりを迎えたとしたら、次の首相は誰になると思いますか? そろそろ岸田さんはクビですか? 円安、経済悪化。増税して働かない層への7万円給付。 補選3完敗で、岸田さんを下ろさない自民党にも問題を感じますが。 連合のメーデー?に参加する岸田さんを見て、意味わからない人だと思いました。 そろそろ岸田さんはクビにならないのでしょうか? 岸田、総裁選不出場公表前にアメリカ政府へ報告 岸田が次の総裁選へ出馬しない意向を公表する前に、アメリカへ伝えていたようです。 この行為がそのものが、岸田がいかに国民ではなく海外のことばかり見てペコペコしていたか、そして岸田のせいで時代が戻ったかのように日本が敗戦国でありアメリカの属国であるという現実を示しているということですか? やはり岸田は日本が敗戦国、海外の属国であることが快感なのですよね? 海外に家を建てて今まで国民からくすねた大金を持って逃亡するとの噂まで出ていますが。。。 岸田は世界のATMとして海外から高く評価され、海外移住後も日本を悪くする裏工作をしますよね?第2の森、第3の二階となって。。。 岸田総理の「聞く力」 岸田文雄氏が総理に就任する前、岸田氏は「聞く力」を強調してたと記憶してますが、減税を望む大多数の国民の声を無視して増税一直線、最近は「聞く力」を強調する事もなくなりました。 岸田氏の「聞く力」は一体どこにいってしまったのですか? 【日本の政治の不思議なのですが】元菅総理大臣が現在 【日本の政治の不思議なのですが】元菅総理大臣が現在の岸田総理大臣の悪口ばかりを回りに言い回っているのはなぜなのでしょうか? 菅総理が次期総理大臣に岸田総理を推したわけではなかったのですか? 岸田総理大臣が就任後からずっと影で岸田総理大臣の悪口ばかり言いふらしていて評価を上げないように動いているのが不気味すぎて怖いのですが、菅総理の意向ではなかったのですか? 元総理大臣が現総理大臣を全く応援していなくて、揚げ足を取ったり、前の机に座っていて、後ろから歩いてくる岸田総理の足を引っ掛けようとメディアや報道や新聞社に岸田総理の悪口ばかり吹き込んでいていけずすぎでは? 菅元総理の考えが分かりません。応援する気がないのは丸見えで恥ずかしいです。 【岸田総理大臣の本性が見えました】岸田総理大臣の長 【岸田総理大臣の本性が見えました】岸田総理大臣の長男の岸田翔太郎がスキャンダルを起こしても何もしなかったのに、事務次官の荒井勝喜がスキャンダルを起こしたら即更迭しました。なぜ自分の子供を首相秘書に抜擢したのにスキャンダルで更迭、クビにしないのでしょう? そしてなぜ事務次官はすぐに更迭になったのでしょう? 息子の岸田翔太郎の情報をメディアにリークしていたのが荒井事務次官だったってことでしょうか? すぐに飛ばした理由が不自然すぎて気になります。 高校生女です!岸田総理について 高校生女です。 最近、岸田総理に対して不信感を抱く人をインターネットで多く見かけます。有名な政治家の方もそのようなツイートをしていたのを見ました。 岸田総理が増税をしまくって国民から反感を買っているというのは知っていますが、それによってどのような影響が与えられるのかが、知識が浅いため全然分かりません。 私たちの未来のためにも政治には興味があるのですが、頭がよわよわな為ネット記事やニュースを見ても全然分からないです…… 私も近いうち18歳になり、選挙権も得られるらしいので、詳しく知りたいなと思ってます。 ・岸田総理が何をしているのか ・私たち若い世代の未来にどのように影響が出るのか ・今現在、岸田総理の判断でどのような影響が出ているのか を簡単に教えてくれると嬉しいです!全部じゃなくても大丈夫です!少しでもありがたいのでどうかお願いします🙏 ちょっとゼレンスキー? ゼレンスキー大統領がアメリカで、穀物の輸出、をめぐって、味方の“フリ”をしているとポーランドを批判し、ポーランドは激怒してウクライナへの武器供与を中止しました。なんだかゼレンスキーという人に狂気を感じます。 日本の岸田文雄はウクライナ案件に乗っかり、世界の岸田を演出しているようですが、岸田もまたゼレンスキーに騙されているのでしょうか? 10万円? 岸田はまた10万円をばらまきますか? 日本は憲法9条バリアがあるから戦争になりませんね? 岸田さんと自衛隊が助けてくれますよね? ★岸田今日子のヒントが卒業写真?★ 3月21日(金)の「笑っていいとも!」でタモリさんが岸田今日子さんのヒントを出すのに松任谷由美の「卒業写真」を歌ってました。 この唄が岸田今日子とどういう関係なのかわかんないんですけど、もしわかる人がいたら教えて下さい。 お願いしますm(_ _)m 衆院選後の岸田内閣 まもなく岸田内閣が発足しますが、この秋に解散し衆院選に自公が勝った後の岸田内閣、自民党役員は今の顔ぶれのままですか?
お礼
早速のお返事ありがとうございます! どちらなのかわからなかったのですっきりしました。