ベストアンサー 日本テレビ、プレイヤーズの 2001/02/05 06:25 エンディング近くに藤村さんのトークしているバックに流れている曲(洋楽、男性)のアーティストと曲名が分からず困っています。教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー lamule ベストアンサー率23% (101/435) 2001/02/05 09:34 回答No.1 Julaの『D・D・D』です。00.11.22に発売されてます。VICLー35211です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) espar ベストアンサー率54% (282/522) 2001/02/05 12:22 回答No.2 曲名わかりませんが julaは邦楽女性(元:鈴里真帆)なんで 違うと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 恋を捨て夢に駆けた女 挿入曲やエンディングで使われた洋楽の女性アーティストの歌手と曲名を教えていただきたいのですが。 岡野昭仁のオールナイトニッポン 毎週土曜日に放送している岡野 昭仁のオールナイトニッポンの エンディングでかかっている洋楽(男性がうたっている)の アーティスト名と曲名をおしえてください! よろしくおねがいします! アーティスト、曲名を教えてください。 海外アーティスト洋楽ロックで「Don't Look Back」と歌っているカッコイイ曲。男性アーティストでアップテンポなカッコイイロックでした。多分80年代の曲だと思います。古いカセットテープに録音していました。 アーティスト名、曲名ご存知の方、教えてください。 10/13放送のココリコミラクルタイプのエンディング曲 昨日放送した、ココリコミラクルタイプのスペシャルのエンディング曲の、曲名とアーティストがわかる方、教えてください。エンドロールにも出てなかったので・・・。洋楽で、ファンキーな曲でした! テレビ朝日「つながろう!ニッポン」のBGM 5月23日、月曜日の深夜0時30分頃放送の 「つながろう!ニッポン」の中で使用された 洋楽の曲名と男性アーチストの名前をおしえてください。 映画のエンディングの曲名 もし知ってらっしゃる方がいらしたら教えて頂きたいのですが 「あなたが寝てる間に」というタイトルの映画のエンディングで使われてる曲のアーティスト名と曲名を知りたいのです。 数年前にビデオで見た時に良い曲だなぁ・・・と思ったのですが、私は洋楽には疎く、どこをどう調べても誰のどんな曲なのか分かりませんでした。 誰かご存知ではないでしょうか?ずっと気になって引っかかってしまってます。 Don't Look Back 皆さん、助けてください。 海外アーティスト洋楽ロックで「Don't Look Back~カモンベィビ・・」と歌っているカッコイイ曲。男性アーティストでアップテンポなカッコイイロックでした。多分80年代の曲だと思います。古いカセットテープに録音していました。 アーティスト名、曲名ご存知の方、教えてください。 The boston のDon't Look Backではないです。 2010年4月17日夜7時半くらいに、札幌の雑貨屋の有線で流ていた曲が 2010年4月17日夜7時半くらいに、札幌の雑貨屋の有線で流ていた曲が知りたいです。 ガイアの夜明けのエンディング曲の夜空の花を、ラップ調にアレンジした感じで、男性洋楽アーティストが歌ってる曲ってなんて言う曲名ですか? 有線440のA05チャンネルのリクエスト洋楽1で流れています。 I wanna way flyと言う言葉を発していたとおもいます。 教えてください!! 洋楽で男性が歌っている曲で、サビで「アーアーアーアーアー」と言っている曲の、曲名とアーティストを 教えてください。 今日の有線(15時頃の洋楽)曲名分かる方教えてください。 今日買い物中に流れていた曲が凄く気になって、出来れば曲名が知りたいです。 だいたい3時頃。男性アーティストのロックっぽい曲でした。 (その曲の後も暫く洋楽が続いていました) これだけしか分からず難しいかもですが、 曲名、アーティストなど思い当たる方いましたら是非教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします。 サーフミュージック?の曲名とアーティスト名を教えて下さい。テレビ番組 サーフミュージック?の曲名とアーティスト名を教えて下さい。テレビ番組の中で海(ビーチ)の景色のシーンのバックでよく流れています。リズムは軽快ですごく爽やかで心地よいメロディーです。邦楽か洋楽かは不明で、あまり新しい曲ではありません。出だしはコーラスで始まります。これだけでピンと来た方、是非ともよろしくお願いします。 爆笑おすピー問題で流れたエンディング曲 最近は聞かなくなったんですが、爆笑おすピー問題のエンディングで流れていた曲がどうしても知りたくて・・。洋楽で男性アーティストもしくはグループです。サビの歌詞は「wake up it`s a beautifull morning・・・」と言っていると思います。歌自体はかなり前のものだと記憶しています。10年ぐらいは経っているでしょう。曲名とアーチィストを教えてください。よろしくお願いします。 2006年F1総集編のエンディングテーマ 2006年F1総集編のエンディングテーマの、 アーティスト名と曲名が知りたいです。 テレビ局の視聴者相談センターに問い合わせたところ 「資料がないので、分かりません」と言われました。 知っている方教えてください。 感じは、洋楽の男性ボーカルのようで、 曲が流れている時の映像は、ミハエルシューマッハと アロンソが映っていました。 映画『ペネロピ』で使われた楽曲を教えて下さい クリスティーナ・リッチ主演の映画『ペネロピ』で、 ラストでジェームズ・マカヴォイと再会してからエンディングまで 男性アーティストの曲が流れると思うのですが、 アーティスト名と曲名を教えて下さい! すごく素敵な曲で、ぜひCDで聞きたいと思いました。 曲名とアーティスト名を教えてください 男性のグループが歌った曲で、エンディングは「春は近い、、春は近い、あしおとが、、、、、、」と終わるのですが、そこしかわからないのにもうしばらくの間考え込んでいます。どなたか曲名とアーティスト名を教えてください。 昨日FM89.4で流れていた洋楽の曲名を教えてください(>_<) 昨日FM89.4で流れていた洋楽の曲名を教えてください(>_<) 昨日2010年2月28日 21:58位に流れていた洋楽のアーティスト名と曲名がすごく知りたいのですが、調べ方がわかりません。 特徴は、男性アーティスト、ピアノ伴奏?(バラードっぽくせつない感じ?!)、何度か聞いた事があるので、古くて有名?な曲かもしれません。 どなたか調べ方でも結構ですので、アドバイスくださいm(__)m ガガガガガレッジ エンディング曲 以前やっていたガレッジセールのガガガガガレッジという番組のエンディング曲を知っている方、曲名を教えてください!!洋楽の男性グループです。 安田大サーカスが裸で出演していた時のエンディングで流れていました。 第20回出雲全国大学選抜駅伝のエンディング曲 こんにちは。 本日(10月13日)に13時からフジテレビで放送されていた「第20回出雲全日本大学選抜駅伝」のエンディング曲を演奏しているアーティスト名(おそらく洋楽)と曲名がお分かりの方、ぜひお教え下さい。お願いいたします。 続・平成夫婦茶碗の最終回に流れていた曲 3月20日最終回の『続・平成夫婦茶碗』のエンディングに流れていた洋楽だと思います、曲名とアーティストを教えてください!!曲の感じがとても気に入ったので、最後のスタッフロールみたいなのを見ていたのですが、はやすぎて良くわかりませんでした。(;^_^A アセアセ・・・ ヨロシクお願いします!! 洋楽の探し方 CMや有線などで流れている洋楽の曲で「いいな~♪」と思う曲があるのですが、洋楽初心者なのでアーティスト名・曲名がわかりません。。。 アーティスト名・曲名のどちらかがわかればネットで探せると思うのですが、何かわかる方法があれば教えてください。