• ベストアンサー

NEWSの東京ドーム追加公演について

こんばんは。 来月に東京ドームでNEWSのコンサートやりますよね。 チケットのことでお伺いしたいのですが このチケットって抽選で当落は発送をもって知らされるんでしょうか。 また当選した場合チケットがくる前に座席を知ることはできるのでしょうか。 ご存知の方いらしたら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

当選の当否は「事前確認サービス」で確認出来ます。 確認サービスに電話して、会員番号と必要事項を入力すると、 当選していれば「チケットをお取りできました」とアナウンスがあります。 「残念ながら~」でしたら、追加公演含めて落選です。 また、チケットが来る前に座席を知ることは出来ません。

robin1124
質問者

お礼

こんにちは。 友人に任せっきりで何もしてなくてどうなってるかわからなかったのですが 確認したところチケットは当選していました。 ですが、昨日付けで私のところにチケットが届くようになっているのですがまだ来ません。 もし入金してるのに届かなかった場合って払い戻しされるんでしょうか。 郵便事故で届かないという話も聞くので心配です。 郵便物はどこにあるか調べる方法ってあるんでしょうかね・・・。

その他の回答 (1)

• mayuyou
回答No.1

こんばんは。 私の知っている限りでは・・・ 当選された方は今日チケットが発送されていると思います。 抽選結果の発表は12/14(金)電話で確認できるようになっています。