ベストアンサー ロストプラネットのオンラインは今でも人口いますか? 2007/12/25 16:03 どれくらい人口いるでしょうか? 少なければ購入をやめようと思います みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#51887 2007/12/25 16:19 回答No.1 いる。 質問者 お礼 2007/12/25 20:38 ども。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A XBOXのロストプラネットのオンラインが! 【Xboxのロストプラネット】 この前、中古でロストプラネット(無印)を買いました。 さっそくXboxLiveでオンラインプレイをしたのですが、何かおかしいです。 まず、オンラインの人数が異様に少ないです。 参加できるゲームが2、3個です。 また、奇跡的に人数の多いゲームに入っても、 『ネットワーク接続が失われました』と出て、ロビーに出されます。 友達に相談したところ、 「ロストプラネットはコロニーズの方でも出てるから、みんなコロニーズやってるんじゃない?」 と言いました。 もし本当ならコロニーズを購入したいです。 しかし、いくらなんでも2、3人しかゲームが無いというのは無理があるような気がします。 どうしてあんなに人数が少ないのですか? また、『ネットワーク接続が失われました』というエラーは僕だけに起きますか? よろしくおねがいします。 ロストプラネット コロニーズのオンライン 前々からやろうと思っていたけど結局やらずに今に至った「ロストプラネット コロニーズ」なんですが、ロスプラ2の発表を聞き、2の時のためにロスプラのオンラインに慣れておきたいと思ったのですが、今もオンラインは白熱していますか? 掲示板などを見ると前作からやり込んだ猛者ばかりと聞きますが^^;本当ですか? 今から始めた初心者でも楽しめるでしょうか? 現在プレイしている方いらっしゃいましたら回答お願いします。 ロストプラネットについて ロストプラネットを買おうと思うのですが、どちらかで迷っています。 どちらの方が新しいのでしょうか? またどちらのほうが人気ですか? ロストプラネットエクストリーム コンディション ロストプラネット コロニーズ です。 ちなみにスペックは CPU AMD PhenomX4 9550 2.2GHz メモリ2G グラフィックボード RADEON HD4850 ロストプラネットについて ロストプラネットの体験版をダウンロードして起動しようと思ったら Unsupported pixel shader version 2.0とでてしまい起動しません。 どうしたらいいんでしょうか? ロストプラネット2 ロストプラネット2を買おうか迷ってるんですが オンラインに人がいないと聞きました それって本当ですか? 実際にやってる方、教えてください>< あとおもしろさはどんな感じですか? ご回答よろしくおねがいします! ゲーム ロストプラネット 価格.comなどのレビューをみていると、『箱版』と言う言葉でソフトの種類(PCソフト、PS3ソフト)を言ってるみたいなんですが、どちらどっちなのかわかりません; 箱版はオススメできないと書いてあってもどちらが悪いのかわからず、購入するべきか悩んでしまいます。 箱版とはなんなのでしょうか? ロストプラネットの購入を考えているのですが……… ロストプラネットの購入を考えているのですが、家にはインターネットがないのでオフ専になります。 友人はPS3持ってないので協力プレーも出来ません………。 なので1人でオフ専になるのですが、Amazonのレビューを見るとオンラインがないとつまらないというレビューが多いです。 やはりオンラインがないとつまらないでしょうか? ストーリーを楽しむには1と2のどちらが良いでしょうか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m ロストプラネットかGOW ロストプラネットとGOWどちらを購入するか迷っています。 それでシングルプレイとオンライン対戦について質問させてください。 ・シングルプレイ ストーリーの長さ、やり込み要素について ・オンライン対戦 対戦ステージの数、広さ、作り、どちらが白熱した対戦ができるかについて 以上です。 理解しにくい部分があったら言ってください。 よろしくお願いします。 プレイ人口の多いオンラインゲーム プレイ人口の多いオンラインゲームを、おおまかで良いので調べられる方法ってありますか? オンラインゲームを始めるにあたって人口が多いほうがいいかなーと思いまして。 lostplanet/ロストプラネット 最近PC版のロストプラネットを購入しました。無事インストールは終わったんですけど実行しようとすると、'error06 unsupported pixel shader version detected.2.0'という表示が出てきてゲームができません。 カプコンに問い合わせたところ'pixel shader 3.0以上かどうかメーカー確認してくれ'といわれ、メーカーに問い合わせ、確認方法を教えてもらい確認したところ、ビデオカードは'directx10.0/shader3.0'で動作環境はokでした。 それをカプコンに伝えたところ、型番を伝え、'そのpcはオンボードなので動作不良がある。もしかしたら常駐ソフトを削除すると軽くなって作動できるかも’とのことでした。 常駐ソフトもできるだけ削除したんですけど作動しません。 知り合いにも相談したんですけど解決できません。 どうにかしてplayできませんでしょうか? pcはnecのPL-LL750HGです。 ロストプラネット コロニーズはオンライン強化版? ロストプラネット コロニーズは前作のオンライン要素を強化しただけですか? 私はオンラインを繋げる環境ではないので普通にゲームをプレイしたいです。その場合、ロストプラネットかコロニーズどちらを購入すればよいのでしょうか? いま人口が増えてるのは首都圏だけですか? いま人口が増えてるのは首都圏だけですか? 今ってフェイスブック人口て減ってますか? 今ってフェイスブック人口て減ってますか? オンライン ロストプラネットができるPCにしたいのですが、なにを、改造すればいいのか教えてください。 オンラインゲームのロストプラネットがしたいんですが、新しいPCを買うお金もなく今のPCをできるだけ安く改造したいと思っていますが、無知なのでよよしく。今のPC詳細です。デスクトップPC モデル emachines j4494 Windows Vist320GB(32ビット)空き 約230GB CPU Intel tm Core2Duo E4500@2.20GHz メモリ 入荷時 1GB あと2GB増設 計約 3GB ビデオカードドライバNVIDIA GeForce7600GT メモリ256mb(前に入れ替えました。) DirectXバージョン DirectX10 マザーボード(モデル)945GCT-NM(製造元)ECSバージョン1.0 モニターiiyama E1902WS (19インチ)42W PC電源 300W 無線LAN corega CG-WLCB54GSX 無知なりに調べたのですが、肝心なものが抜けてたなら、又調べますのでよろしくお願いします。 日本は米食で人口過密なのになぜ今は人口減りだした? 日本は他の先進国などと比較しても人口密度や人口数は数倍レベルで高いようですが、一番の要因は米食だからと聞きました、それと災害は多ければ韓国や台湾、タイ、インド、バングラデシュ、フィリピンあたりの同じく人口密度がかなり過密な国と同じで温暖。 でもここ20年ぐらいは 日本、韓国、台湾、タイあたりは人口減少社会に入りました、米食で温暖なのに。 この理論からして日本や韓国などが米食で温暖化だから、こんなに他の先進国より人口や密度が高いというのは矛盾になります。 多すぎたから減りだした 日本や韓国の女性も欧米のように男性に頼らずに自立できる女性が急速に増えたから結婚離れが進んだ 価値観の多様化(日本が先進国になったのはここ50年余り、ヨーロッパなどが先進国になったのは日本より100年以上もはやい170年以上前から発展していた) 発展していれば今の日本みたいに価値観の多様化でいろいろと楽しめる事、時間を費やす事があるが 途上国だと(日本も60年ぐらい前まで)お店も娯楽もあまりないから セックスとかでもしているしかないから途上国は増えまくる。 ようするに日本や韓国とかタイなども現状はかなり人口過密状態ですが これらの国で共通するのは豊かになったのはまだここ数十年でそれまえは豊かでなかったから人口が多いだけで 米食や温暖とかは関係ないのではないでしょうか。 他のヨーロッパや北米等は昔から発展していたから、途上国みたいにセックスとかしかないわけでないから人口がほどほどしかいないという感じで。 生まれる人口より死ぬ人口の方が多いのですか? 今の日本は毎日、生まれる人口より死ぬ人口の方が多いのですか? 1990年の日本の人口は今と同じぐらいだが? 1990年の日本の人口は今と同じぐらいで、当時の一般会計予算は70兆円ぐらいでした。同じ人口を賄うのに、なんで今はプラス40兆円もの予算が必要なんでしょう? 基本無料で人口が多いオンラインゲーム 基本無料で人口が多いオンラインゲーム 基本無料でプレイヤー人口の多いオンラインゲームを探しています。 理想はリネージュ2やラグナロクのようなゲームです。 ただ、どれもサービス開始からずいぶん時間が経ってるので、 今からプレイするのは気が引けます。 今が旬のゲームで、人口が多くてわいわいできるようなのはありませんでしょうか? 人口について ここに書くのが適当か解り兼ねますが、失礼いたします。ネットでどのようにして調べたら出てくるのか解らなくて、質問申し上げました。調べたいのは、「関東一都六県の現在の人口」・「東京都の人口」・「主な世界各国の人口」です。 2004年○月○日現在、などのように詳しいものを求めるわけではありませんし、人口数についても1の位まできっちり求めてるわけではありませんのでだいたいでいいのですが、どのようにして検索したら出てくるのでしょうか?よろしくお願い申し上げます。 ロストプラネットのpc ロストプラネットと、地レジが、できる、pc は、どのぐらいの、スペックが、いりますか?
お礼
ども。