- 締切済み
ベースボールヒーローズ
3のクリンナップ砲はどのくらいミートがあがるんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sigoto0823
- ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.2
補足 「俺こういうの本気ださんのよ!」 ブンブン!!!!! 「最近はボウリングばっかやってるからボールが見にくかったんよ」 「○○さんソフト部へ来てや!!」 「え~やだ~!!」 その後 「……。」
- sigoto0823
- ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.1
名言集 「さ~てマイナビを確認するか・・・。」 「出し抜き♪出し抜き~♪」 「寒い!寒い!」「大丈夫か?」「うるさい!!黙れ!!」 「ウイルスや~!!コレはウイルスの仕業や!!」 「このファイルを消すんや!早く消すんや!」 「ちゅ~!」 「高知の事なら俺に聞け!」 「元々○○○なんや」 「舌が回らん!舌が回らん!」 「チーズをおくれ変わりにペスト菌をやろう」 「窓ガラスを割れば…。」「そういうのは手続きがいってね…。」 ガチャガチャ!「ここからなら入れるかと~!」 「男性の方が・・・。」 「今日は寝るぞ!」 「あら~ん」 「俺のことはマーボーと呼んでくれ!!」キラーン☆ 「さ~ておでんを確保してっと」 「さっさと食べちゃいました!」 「胃がキリキリする…。」