締切済み PAYPALでの質問です!! 2007/12/15 17:25 PAYPALでの質問ですが、クレジットの拡張番号を見ることが出来ません。どうしたら見れますか?VISAなのですがオンライン上で請求書を確認することはできませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 memphis ベストアンサー率40% (975/2395) 2007/12/15 18:35 回答No.1 >クレジットの拡張番号を見ることが出来ません。 どうして見れないのか説明されないと他の方はわかりません。 >VISAなのですがオンライン上で請求書を VISAと言ってもカードの種類は多くあります。 まずはオンラインで確認できるか試してから質問をしましょう 質問者 お礼 2007/12/16 05:14 ありがとうございます。もう一度調べてみます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A イーバンクVISAでPAYPAL支払い どなたか、イーバンクのVISAカードを使って、 PAYPAL支払いしてる方、教えて下さい。 先ほど、ebayで落札した商品の支払いをPAYPALでしようとしたところ、 限度額が超えてしまう為、支払いができませんでした。 拡張プログラムの登録をしたのですが、 その際の説明に2~3日すると、カード会社から送られる請求書に 4桁の番号が書かれているっとありました。 イーバンクのVISAカードは請求書は送られてこないと思うのですが、 オンライン上で確認可能でしょうか? またその説明には23日かかる場合もあるっと書かれていました。 2~3日で確認できましたでしょうか? ebayで既に落札したものなので、 支払いが遅れる事をセラーさんに伝えなければっと思っているのですが、 23日は無理だと思うので他の方法を考えなければいけません。 どなたがご存知の方、教えて下さい。 paypalでの拡張利用番号登録 先日paypalを使ってある物品の支払いしましたが、その後paypalから拡張利用番号の入力をお願いしますというメールを受け取りました。その番号はクレジットカードの明細書に書かれているということですが、PAYPAL登録のカードはイーバンクのVISAデビットなのですが、明細書なるものが送られてくるかわかりません。もしこのまま入力できないと何かこの先都合の悪いことでもあるんでしょうか。。。。 paypalについて質問です。 paypalについて質問です。 昔、アカウントを作成しようとしてpaypalに住所、e mail、passward等を入力しました。 その際、最後のステップとしてクレジットカードの番号入力があったのですが、 怖くてそこでページを閉じてしまいました。 しかし、最近paypalを利用したいと思い、sign in してみたのですが、(あなたのアカウントはもう作成されています。)と表示されていて、住所やメールアドレス、パスワードを入力できるのですが、クレジットカードの番号を入力するページにいけません。 ちなみにメールアドレス、パスワードはむかしのままです。 そしてpaypalkaからOnce you link a credit card to your PayPal account , you’ll speed through online checkout without exposing your credit card information to third parties. Link your card というメールがきました。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム PayPalを利用して払うように PayPalを利用して払うように ■皆さん、こんにちは。いつも回答頂きありがとうございます。 携帯電話NOKIA 705NKの海外アプリケーションソフトを購入しようとしています。 商品価格は、20ドルです。 ソフト会社は、クレジットかPayPalを利用して払うようにと言っています。 VISAカードがあるので、これを利用しようとしています。 (●Q01)この場合、20ドルと言うのは、具体的には、いくらを払うことになるのでしょうか? (●Q02)クレジットかPayPalのいずれを使うべきでしょうか? (●Q03)クレジット番号が相手に知られても、特に当方として不利とは、考えていないのですが、それでも、PayPalには、メリットがあるのでしょうか? (●Q04)ドルと日本円では、為替が違うので、ドルの金額を入力すると自動的に日本円をドルに換算して引き落とししてくれるのでしょうか? (●Q05)クレジットカードを利用したPayPalというのは、支払いの取次ぎ代行会社のようなものですか? (●Q06)日本で使用しているVISAカードがそのまま使用できるのでしょうか? ソフトの販売なので、ソフト会社で、入金が確認できれば、メールで、IDとパスワードを送れば、このIDとパスワードを入力すれば使用できるようです。 たとえ、一つだけでも、お知りのことが有りましたら、 よろしく教授方お願いします。 敬具 SteamでのPayPal決済 SteamでPayPalで決済する場合 請求先住所が他(クレカ決済)で言うクレジット番号の代わりなんでしょうか? また請求先住所は自分がPayPalに登録した時の 住所を入力して他の電話番号等もPayPalに登録した時の情報を入れていけば 買えるのでしょうか よろしくお願いします paypal拡張プログラムについて こんにちは。paypal初心者です。 ペイパルで送金しようとすると拡張プログラムに入れ!と言われます。 めんどうなので入ったのですが、拡張プログラムを使うにはクレジットカードの請求書に記載される 4桁の数字を入力するらしく、数字が分からないので、paypalが使えません。 ネットでクレジットカードの決済が観る事ができない場合、 もしや…月末に郵便のカード決済が来るまでこの状態なのでしょうか…4件の支払いを抱えたままです。 どうしたらいいのか、教えてください。 EbayでPayPalを使います こんにちは。 ebayで落札してpaypalを使いたいのですが、これまでpaypalを使ったことがありませんので心配になっています。 ebayでの送金画面からpaypalの新規登録画面に飛んで、クレジット番号を入力して指定されている金額をOKすると、ebayで出品側に送金されましたと確認できました。 そこで質問があるのですが、上の手順でpaypalを使うと、他の作業はしなくてもいいのでしょうか?(送金した額をpaypalに振り込むなど) ebayの出品者に送金できたからと安心しているとpaypal側から「送金した金額がpaypalに振り込まれていません」などが送られてこないか不安です。(ネットでpaypalについて調べていると「paypalに振り込む」などが書かれていてこんがらがっています) アドバイスよろしく御願いします。 paypalの送金について。 paypalの送金について。 paypalの送金を行うと、それがクレジットカードから引き落としになると思います。 このpaypalからのクレジットカードへの請求は、paypalの送金をネット上で行った時から、どのくらいで反映されるのでしょうか? ご存知の方いらしたらご教授願います。 初めてのPayPalで http://www.leirpoll.com/mousetrap.htm のページでマジック(手品)用品をPayPalで購入しました。クレジットカードの番号や住所をローマ字で記入したのですが3週間ほど経ってもまだ届きません。なにか確認する方法はないでしょうか? PAYPALというところから身に覚えのない請求がきました。 今日、三井住友VISAカードのホームページで来月の請求内容を見ていて、発見したのですが、PAYPALというところから2月1日に利用したということで身に覚えのない請求予定がのっていました。 PAYPALというところを利用した覚えもなく、請求金額にも覚えが全くありません。 不正請求なのでしょうか?それともカード番号を盗まれたのでしょうか? どうしたらいいのかわからないので、知っている方がいましたら教えてください。宜しくお願いします。 PayPalは登録直後は支払いできないのでしょうか? こんにちは! 昨晩PayPalに登録し、eBayアイテムの代金を、今すぐにでも支払いたい相手がいるのですが、送金しようとしたら、 You have not confirmed your email address. Please confirm at least one email address and try again. 【あなたはEメールアドレスを確認していません。 少なくとも1つのEメールアドレスを確認して、再試行してください。】 と出てしまいました。 PayPal登録時に届いたEnter your Expanded Use Numberという件名のメール内のURLをクリックしたら、【利用拡張番号を入力する】という画面に飛んだのですが、ここで入力する4桁の番号が分かりません。 これは、後日カード会社からの請求書に記載されているのでしょうか??もしそうだとすれば、番号が記載された請求書は、何日程度で届くものなのでしょう?? どなたか教えて下さいm(__)m Paypalについて http://www.medimops.de/ こちらのMedimopというドイツのお店で個人輸入をしようと思っています。 自分はJCBのクレジットカードを使っているのですが、こちらのショップでは対応していない様なので、 Paypalを使って購入しようと思っています。 しかし左下のPaypalに囲まれているクレジットカード一覧にもJCBは含まれていません。 そこで質問なのですが、Paypalというのは、クレジットカードの区別無く利用できるのでしょうか? 仮に区別されるとしたら、こちらのお店ではPaypalを利用したとしても(JCBには対応していないから)支払いは出来ないのでしょうか? 私はPayPalを過去に1度しか利用したことのない初心者です。PayPalの仕組みも含めて、この場合に対する具体的な解答を頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム PayPalで支払った後のこのような確認について。 アメリカのオンラインショップで買い物をし、PayPalの支払い選択肢があったので、PayPalで支払いました。 支払いは無事完了し、Transaction IDも発行されました。 が、ショップからというか、ショップが提携している支払い元(海外ではたまにあると思います。ショップへ直に、ではなく、支払い提携元があるというのは。)、そこから下記のような項目が記されたメールが届きました 1.) What is your personal phone number? 2.) What is the name of the bank that issues your credit card? 3.) What is the international phone number for the bank that issues your credit card? クレジットカードで支払ったのなら、まだ、このような確認メールがくるのは、以前、1度位あったかもしれません。明確には覚えていませんが・・・。 しかし、PayPalで支払っていますし、Transaction IDを閲覧すると支払い先もそこ(相手先)になっています。 それなのに、上記の3項目を記入して72時間以内に返信しなければ注文はキャンセル、とういことが書かれていました。 こういうのは、PayPalで決済完了していてもあるものなのでしょうか? 念の為に、相手にはPayPalのTransaction ID等をメールで伝えておきました(上記のWhat isの3項目には答えずに)。 ちょっと質問が散漫になってしまったかもしれません。 要は、PayPalで支払い、それが完了しているのに、上述のようなカード会社の発行元や電話番号等などを聞かれることってあるのでしょうか? また、もしも、上記の3項目をPayPalで支払済みなのに、相手先に教えてしまったとして、そのデメリットはありますでしょうか? というのが質問の趣旨になります。 ※あと、参考のために知りたいのですが。 What isは、PayPalで使用しているクレジットカード会社の名前や電話番号、または私自身の電話番号ですので、伝えようと思えば伝えられると思います。 この場合、日本の場合、VISAと提携しているカード会社発行のカード、という場合も多々あります(私のもですが)、そういう場合は、相手が記しているBankというのは日本のカード会社、という意味で合っていますでしょうか? 以上です。 ebayからPayPal ebayで買い物をして間違えて送料を多く払ってしまいました。 セラーさんから払い戻しをしてもらいPayPalから登録しているクレジットカードに払い戻しをしましたとメールが来ましたが現金で払い戻しをしたのか買い物をした金額から払い戻し分を引いてくれるのかどちらなんでしょうか? クレジットカードの口座を確認しても振込みはされていません やはり買い物した請求金額から引いてくれるのでしょうか? 教えて下さい。 PAYPAL カード登録→送金 PAYPALにクレジットカードを2枚登録しましたがそれぞれ送金完了できません。利用拡張が完了しなくても規定額内なら送金でると説明サイトなどにのっていますが、完了できない状態です。Sellerへの支払期日がすぐなので困っています。 (1)UFJカード(VISA)→カードのステイタスが「利用拡張番号が必要」となっている。明細を待って入力すれば解決だと思うのですが期日が迫っているのでまてません。何が原因だと思われますか? (2)オリコカード(VISA)→Send moneyの手順に従って操作していくと「この送金を完了するためにはMastercard、American Express、またはDiscover(日本では発行されていません)のいずれかのカードを追加登録してください。」と表示される。どのカードも持っておらず追加できないので完了できません。何が問題なのでしょうか? sellerはWestern Union moneyでも可ということなのでそちらは現在資料請求中で登録完了、送金にあと2週間くらいかかります。 PAYPALでの送金方法いついて教えて下さい。 PAYPALについて調べていて、送金方法には以下の2つがあるというのはわかりました。 1.クレジットカードを通じて支払う。 2.PAYPALオンライン口座の残高から支払う。 CITY BANKに口座があって米ドルの預金残高がある場合、この口座からPAYPALの支払いをすることは可能でしょうか? CITY BANKのクレジットカードを作らなければだめなのか、もしくはCITY BANKの口座から上記 2.のPAYPALオンライン口座にドル送金して支払うことが出きるのか、おわかりになる方がいらしたら是非教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 paypalでカードが登録できません。 paypalを新規登録しようと思い入力を済ませたら、 メールが送られてきて、 PayPal Email IDをいただきました。 早速入金しようと思いましたが、 4桁の番号を何回か聞かれ失敗しました。 その後LOGINしたら、カード(VISA)が 未登録とのことなので、 再度カード情報を入力しADDしようとしたら エラーになしました。 最初の登録時にカード情報を入力した つもりでしたが失敗したのでしょうか? その後、日本語で手続きの方法を説明している HPを確認したところ、1.95ドルのテスト請求がされ、 その明細の4桁の番号を登録する必要があること を知り、手順にしたがって画面だけでも確認 しようと思いましたが利用カード0枚で、到達 できませんでした。 実際のテスト請求が終了してからでないと、 カード情報は登録済みにならないのでしょうか? それとも何か失敗しているのでしょうか? ややこしくなってしまってますが、 教えていただきたく、よろしくお願いいたします。 Ebay-Paypalで、送金を受け取るプロセスがイマイチわかりません。 eBayに出品し、オークションの結果を待っている所です。 Paypalで受け取るつもりなんですが、支払いを受け取る手順がよくわかりません。 Paypalは認証されておらず、Personalのままです。数ヶ月前に認証の手続きをしたのですが、明細書に記載されている認証番号を失くしてしまい、認証できずにいます。Visaカードしかないので、1枚しか登録できません。 質問なんですが、 1)EbayでPaypal経由で受け取る場合、認証されていなくても(Personal)受け取ることはできるんでしょうか?サイトを見ていると、Paypalアカウントからは受け取れるが、クレジットカードからは受け取れないと書いてありますが、これの意味が分かりません。 2)明細書に記載されている認証コードを失くしてしまった場合、認証される為にはどうしたらいいか。 とても困っています。よろしくお願いします。 paypalについて 今回、ebayに参加したいと思い、そのためにpaypalに登録しようと考えています。 そこで何点かお聞きしたいことがあるので以下のことについて教えて下さい。 1.やはりクレジットカードも持っていないといけないのでしょうか? 2.利用拡張プログラム登録というものは登録すべきでしょうか? 3.送金での利用しか考えていないのですが、その場合の手数料は何にかかりますか? ご回答よろしくお願いします。 PayPalについての質問です。 え~クレジットカードはありませんがPayPalを返して振り込むやり方は ないのでしょうか?例:ネットバンキングからその振り込みたい所に送るというやり方です。振り込みたいところはPayPalオンリーのサイトです。何かいいアイディアがありませんか?是非教えてください! 目的は海外のアプリケーションを買いたいだけです。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ インターネット・Webサービス ネットショッピング・通販 オークションネット通販その他(ネットショッピング) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございます。もう一度調べてみます。