• 締切済み

905iでの動画再生の仕方

D905iを先日購入しました。 microSDにDVDから動画をリッピングして全画面再生したいのですが、どうすればよいのでしょうか? 変換方法と、保存方法を教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

• doa-doa
回答No.1

ここではお答えできないですね 禁止事項に >コンピュータ関連の以下の操作に関する質問 >-・リッピング >※上記については違法行為を助長する恐れがあるため意図に関わらすべて禁止といたします。 マニュアルに載っていないですかね 動画の再生とかで

rg04c055
質問者

お礼

ありがとうございます。 マニュアルには保存方法ぐらいしか載ってませんでした。 では、リッピングではなく、 個人で撮影したビデオ(avi形式) の動画を携帯で見るにはどうしたらよいでしょうか? 携帯動画変換君というソフトを使ったんですが、 D905iでは、全画面表示できませんでした。 以前使っていた端末(SH903i)では全画面表示できたのですが、 は全画面でできません。