• 締切済み

東京メトロの1日乗車券

こんにちは。 私は東京在住でよく東京メトロの1日乗車券を買って、都心部をブラブラ歩くのが好きなのですが、東京メトロの駅周辺でお勧めスポットはありますか? また、朝から夜までブラブラするにあたって、どのようなコースだと内容が充実しますか?

みんなの回答

• regist
回答No.1

その分だと、これまでもご自分で何度かブラブラされているようですけど、 これまで体験されたコースを提示されると、より良い回答が出るかと。

yuduki20
質問者

お礼

そうでしたね^^;説明不足で申し訳ありません。 しかし、今まで本当に適当に歩き回っていたのでどのようなコースで歩き回ってみたか分からないのです……。 ご指摘ありがとうございました。