- ベストアンサー
石川亜沙美さんについて 詳しいこと知りたいです。
雑誌とかしか、出てないので 詳しいこと知りたいのです。 5年近く前に。、 テレビCM出てるのを 見た限り テレビに出てるのを 見たこと無いです。 お仕事は 雑誌モデルだけでしょうか??? 色々教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
清水市出身で学生時代はソフトボール部所属だったみたいですね。 やはり、私の知り合いも同級生だと言っていました。 たまに静岡にも戻っているみたいで2回程見かけた事ありますよ。 向こうからスタイルが良くて可愛い子がくるな~と思っていたら彼女でした。(^^) 静岡で有名人見る事なんてないですからねえ。目立ってました。 静岡の地元百貨店(http://www.shinshizuoka-center.com/)のイメージキャラクターみたいで、そこの百貨店のチラシに載っていたり、たまにイベントに来ているみたいなので雑誌モデルだけでなくいろいろと仕事はしていると思います。 ↓調べたら事務所のHPに公式プロフィール載っていましたよ。
その他の回答 (2)
- crimson
- ベストアンサー率40% (900/2202)
>身長が思っていたより大きいので驚きました。 そのため、逆に女優としてのキャリアは皆無、と言っ て差し支えない状態です。 というのは、本来ならドラマ等で相手役になるであろ う同世代の男性タレントに、身長面で彼女と釣り合う 人材が少なかったのも原因の一つです。 例えば、最大勢力のジャニーズ組だと長瀬智也(184)、 香取慎吾(183)、松岡昌宏(181)…くらいなもので、 かつそれでも大差が無い、というのが痛いポイントな のですね。 もっとも、ある程度年齢を重ねた現在なら、役どころ にさえ恵まれれば…という気もしますが。 江角マキコ、藤原紀香、米倉涼子…と、170オーバー の女優さんの活躍も増えてますしね。
お礼
コメント有り難うございます。 昔 CMに出てた頃は、相棒の柏原祟さんより 小さかったはずですが 、 グングン 身長伸びたようで? 雑誌で見た感じは、160cmちょい ぐらいですが、 細いんだね? ガリガリ系かも? 確かにドラマでは 相手役に 釣り合いがとれないかも?? 江角マキコさんは、実物見たことがあるけど デカイけど ナイスバデイー! でした。
- kanepom
- ベストアンサー率40% (15/37)
出身は静岡県です。 いつだったか、半年くらい前の女性の雑誌に、彼女の特集がのってて、 家族の写真なんかも掲載されてました! 私の友達が彼女のいとこと同じ学校だったらしくて、その写真にいとこも載っていて それを見た友達は驚いていました!
お礼
地元では、テレビとか出てる様ですね。?? 身長が高いので 歩いていれば 目立つでしょうね。 一度 亜沙美ちゃん 生で見てみたいですね。 5年以上前の ビオレのCMの頃から 注目してましたけど、 ブレイク しないかな?? 同じ雑誌の SIHOみたいに。 SIHOは 年2回 家のそばの三越で トークショウ するのにね。 何かのキャンペーンで来ないかな?
お礼
先ほど オスカーのHP見ました。 身長が思っていたより 大きいので 驚きました。 実物を見たら メチャ 細いでしょうね。?? 隣の県だから、 何かのキャンペーンで 来ないのかな?? 何かのキャンペーンガール ならないかな。 色々教えてくれて 有り難う。