- 締切済み
「BIOS Revision 1.0.3」の画面で停止してしまう。
外付けHDDをFAT32からNTFSに変換しようとして コマンドをいれて再起動しましたが、 「BIOS Revision 1.0.3」 と表示された画面から動かなくなってしまい困っています。 何時間待っても、電源切ってもダメです。 F2 = Setup F12= Boot Muse とも表示されていますが入力を受け付けません。 どなたか解決方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Chihiro_JP
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
「BIOS Revision 1.0.5」で解決するも知れません。 注意事項にも記載されていますが、アップデートはデルのテクニカルサポートの指示に従って行ってください。
- wax7
- ベストアンサー率32% (104/322)
回答No.1
CMOSクリアーはされたんでしょうか。
質問者
お礼
WAX7さま 回答ありがとうございます。 CMOSクリアーというのはしていません。 この作業をやるしかないのでしょうか? やったことがないので不安ですが。
お礼
Chihiro_JPさま 回答ありがとうございます。 アップデートですが、 「BIOS Revision 1.0.3」の画面で停止してしまうので それ以上何もできません。