• 締切済み

FFFTPでアップロード後、URLを直接入力しても確認できない。

初めてホームページを作成し、独自ドメインを取得し『やっと、ウェブ上に公開だ』と思い、FFFTPを使用してアップロードを行いましたが、URLを直接入力しても The page here is under construction now... Since 2007.11.14 と表示されるのみで、ページが公開されていません。 この場合どのように解決すればよろしいですか? ご教授下さい。

みんなの回答

• Aronse
回答No.2

ひょっとして独自ドメインを取得、設定してすぐじゃないですか? 設定後有効になるには2,3日必要だと思います。

• akamanbo
回答No.1

アップロードが成功しててファイル名等が変でないなら、原因はアップロード先が間違ってるか入力したURLが間違ってるかのどっちかです。 index.htmlを公開用ディレクトリの一番上にアップロードしてディレクトリにアクセスしても見えないなら、アップロード先が間違っているか、アップロードできてないです。