- 締切済み
W53CA,W52CA,W52SHについて
新規でauにする予定ですが W53CA,W52CA,W52SH の内、どれにしようか迷ってます。 ワンセグをとるか、画素数を取るかなんでしょうが 今使ってる東芝のがワンセグの映りが悪く あんまり使えなかったような気がします。 かといって、カメラもそんなに使わないんですが・・ ほとんどメールのみです。 12日までに契約しようかと思います。 詳しい方、3種の内どれがお勧めか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bettierai
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1