- ベストアンサー
恋に落ちた瞬間~
貴方の恋に落ちた瞬間を聞かせて下さい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今、思うとですが… 好きな人ともう一人の人と私、三人で話していて二人が何のことを言っているのかわからなかったんです。(好きな人が筆箱につけていたストラップのことだと後で知ります。) それで急に黙ってしまいました。 …その時 好きな人が何も言わず筆箱(ストラップ)を私の目の前に置いたんです。 それでなぜか意識してしまいました。 私が一番年下だったので、今思うとよくあるシチュエーションかな~なんて思いましたが 笑" 「何も言わず」というところに感動しました。 以上、私が意識してしまった瞬間でした。
その他の回答 (6)
- MinnY7
- ベストアンサー率16% (20/118)
いつの間にか目で追ってしまっているのに 気付いたときですね。あとは、目が合った時に そらしてしまった時ですね。
- GJ-Officer
- ベストアンサー率29% (242/823)
うちの奥さんがお嫁にくる前(まだお友達だった頃)のことですが、美術展の鑑賞券をもらったので、一緒に美術館に行ったことがあります。 公園を歩いていくのですが、その日は風が強くて、帽子をとばされそうになった彼女は、小さく「きゃっ」と言って帽子を押さえました。 それからなんだか意識するようになったので、それが「恋に落ちた瞬間」ちゃ瞬間だったのかなあと思っています。(最近そんなことないなあ。)
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
目が合った瞬間ですね。落ちました。自分には彼がいましたが、そんなの全然関係なかったです。 顔がタイプとか以前に、なんと言うかオーラが。。。
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
こんにちは。 とびっきりの笑顔で「ニコッ!」とされたときでしょうか?(笑。 これで何度騙された事か…(爆。 でわ!
お礼
これは、やられますね。 やっぱり悪い人ほど魅力的なんですよね。
- stuymk
- ベストアンサー率31% (54/170)
なぜか気になって、目が離せなくて。(飲み会の時でも複数人の人といる時とか) 別れ際に『もっと一緒にいたい』となって。 家に帰っても落ち着かなくて、『また会いたいなぁ』なんて考えてたら… 『あぁ私あの人の事好きなんだな』って気がつく^^;
お礼
きゃゃ~~~~あ! そんな経験したことない。 それで、それで彼とは進展しましたか?
- akabi
- ベストアンサー率22% (2/9)
彼女が学校から帰るときにかばんにいろいろと入れて ととっと下駄箱の方に歩いていく歩き方や上履きを 脱いでいるとき!(^^)!
お礼
HUUU-----------------!!!1 ええですなぁ~ これは女の子特有のかわいさ?なんでしょうか。 これは小学校ですかね。
お礼
きぁーー 困る~、私やったらどうするんやろう 彼との中が冷えきってるゆうだったらいいけど。そうじゃなかったら、、、ドラマみたいですね。