- ベストアンサー
美メロのおすすめアーティストを教えてください
メロディ重視でおすすめを教えて下さい。 お気に入りのアーティストは、 Anberlin、Busted、Cartel、The Click Five、Coldplay The All-American Rejects、Fall Out Boy、The Fray Good Charlotte、Hoobastank、Jimmy Eat World、Kisschasy Linkin Park、Madina Lake、Maroon 5、My Chemical Romance New Found Glory、No Use For A Name、The Offspring Panic! At The Disco、The Red Jumpsuit Apparatus、Relient K The Rocket Summer、Simple Plan、The Starting Line Story Of The Year、Sum 41、Useless ID、Yellowcard といったところです。 ジャンルに偏りがあるように思われるかも知れませんが、 実際にはR&Bなど違うジャンルも聴きますし、 とにかくきれいなメロディラインや、 爽快なポップ、しっとりとしたバラードも好きです。 ある程度知名度のある(どこもCDショップにも置いてある) ようなアーティストを教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- sAkanafisH
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.7
noname#111409
回答No.6
- at_paleys
- ベストアンサー率39% (72/183)
回答No.5
noname#98991
回答No.3
- antichrist
- ベストアンサー率25% (9/35)
回答No.2
- toro117
- ベストアンサー率28% (54/191)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 私もびっくりしました。 Dropping Daylightや、Funeral For A Friendとか私が普段聴いているものと酷似してます。ですがまだ聴いたことのないバンドも結構ありますので、是非参考にさせていただきます。