- ベストアンサー
電源を入れても立ち上がりません (S0903i)
S0903iです。PWRを長押ししても画像が上がってこずに、起動しません。充電をすると充電ランプが付きます。 リセットのような方法はないでしょうか? 何か、解決策はないでしょうか? 本当に、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず、電池を抜いてしばらく放置後、再度電池を入れて起動。 #多分、データが飛ぶようなことはないと思いますが、こればっかりは。。。 あとは、ドコモショップくらいでしょうか?
その他の回答 (1)
- memphis140
- ベストアンサー率34% (100/288)
回答No.1
ドコモショップに行って携帯をチェックしてもらってください。 それが一番確実です。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。早速、DoCoMoショップへ行ってきます。
お礼
アドバイスありがとうございます。DoCoMoショップへ行ってきました。確かに、電池バッテリーを抜いてしばらく放置し、再度電池を入れてリセットのようなことができるとのことでしたので試しましたが、ダメでした。結局、保証期間内ということで、全くの新品と交換していただき、ラッキーでした。