- 締切済み
プロ野球チケットに強い東京都内の金券ショップ教えてください。
クライマックスシリーズのチケットが重複当選してしまいもてあましてます。金券ショップで処分を考えているのですが、当方名古屋在住のため全く東京の金券ショップ事情が全くわかりません。売りたいチケットは第5戦の為開催されるかもわかりませんが、その時の対応も含めてお勧めの金券ショップがあればご教授願います。 ちなみに19日(金)は東京ドームで観戦予定です。19日午後に金券ショップ巡りを考えてます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bow80127
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.3
東京ドームに近い金券ショップといえば水道橋にありますが、買取価格としての期待が持てるのは、激戦区である新宿・新橋・神田・渋谷等の金券ショップを巡ったほうがよりよいのではないかと思います。 巡るのが大変であれば、HPを参照したり電話で問い合わせたりすればよいかと思います。
- yossy912
- ベストアンサー率32% (27/84)
回答No.2
名前は忘れましたが、JR水道橋駅「東口」からドーム方面の短い橋をわたってすぐのところに金券ショップがあります。東京ドームからおそらく一番近い金券ショップです。(隣はマクドナルド) 当日買い取ってもらえるとしたらおそらくここしかないのではないでしょうか。
- predater
- ベストアンサー率25% (49/194)
回答No.1
大黒屋は比較的大手で有名ですが。支店も結構あります 何度が利用した事がありますが対応はまあ普通です。 売りたいチケットは19日の物なのでしょうか? 残念ですが19日のチケットを19日に売ろうとしても余り高くは買ってもらえないのではないでしょうか。