• 締切済み

Freeze removerというソフトで

強力に変更というのを行ったところUSBドライバがどこかへ行ってしまったようなんですけど、どうすればいいのか教えて下さい。 またこのソフトの使い方ガイドのようなものはあるのでしょうか?

みんなの回答

• asuca
回答No.2

Freeze Remover bakupというフォルダがハードディスクの直下、システムフォルダと同じレベルの所に出来ているはずです。 この中に移動された機能拡張やコントロールパネルが入っていますがこの中に移動されていると思います。 必要に応じてシステムフォルダにドラッグ&ドロップすれば必要な場所にインストールされますので後は再起動してやるだけです。

noname#239115
質問者

お礼

ありがとうございます。 ゴミ箱に行ってしまったとばかりおもってました。 親切な対応ありがとうございます。

noname#3546
noname#3546
回答No.1

どこかへ行った、の意味が よく分かりませんが、 所定の場所で見当たらぬなら、 再インストールで良いと思います。

noname#239115
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 もっと自分でRead Meを読んで勉強してから質問するようにします。 意味が解りずらい質問をしてもうしわけありませんでした。