• ベストアンサー

「Freeze remover]の具体的な使用法を 教えてください

「Freeze remover]を 9.2.2 と 10.1.5で 使っています 実行後「強力に変更」を押して するのですが そのあとの 指示で そのときどきに どちらの ボタンを 押せば いいのか 戸惑います 普通は ボタンが 2重に 囲まれているほうを 指示しますが それで いいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • asuca
回答No.2

>初期設定の書類等は やはり そのまま 残すのですね うーん、初期設定に関してはFinder初期設定、MacOS初期設定、AppleMenu Option Prefなどは削除することで改善される可能性があります。 削除してはいけないのはインターネット関係の物ですね。 >このソフトで やろうとすることは メモリーの >配分の 再設定のみと 思っていれば いいのですね その機能が大きいですね。

karrin
質問者

お礼

ありがとうございました♪ たいへん 参考に なりました♪

その他の回答 (1)

• asuca
回答No.1

メモリのセットの所ではまずそれでいいです。 ただ、初期設定の削除オン所はインターネット関係の背邸が無くなってしまって設定し直したりしなければいけないことがありますので注意が必要です。

karrin
質問者

お礼

ありがとうございました♪  初期設定の書類等は やはり そのまま 残すのですね  ということは このソフトで やろうとすることは メモリーの 配分の 再設定のみと 思っていれば いいのですね