締切済み 教えてください。お願いします。 2007/10/12 13:22 優良情報商材紹介サイトあったらいいと思う人答えてください。おねがいします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 basso ベストアンサー率37% (139/373) 2007/10/12 13:46 回答No.1 なんの情報商材か解かりませんが、 だいたいの物は、無料~優良とすでにあります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A キャッシングアフィリエイトについて こんばんは アフィリエイトで情報商材を売るように キャッシングのサイトを作ってみたいのですが 何処から商材にあたる、金融会社を紹介すれば 良いのでしょうか。 サイトを探してみても上手く見つけられないのです。 よろしくお願いします。 情報商材の販売専用サイト 今流行の情報商材の販売を始めたいと思います。 情報商材の登録サイトとして「インフォストア」「インフォトップ」「インフォカート」の3つを知っていますがこれら以外に情報商材を登録販売できるサイトがあればご紹介下さい。 競馬の情報商材を探しています!! 色々あって迷うのですが・・ レビューやクチコミを頼ろうとして、 検索で探しても見づらいわかりづらいサイトばっかりでよくわかりません。 これがいいよ!とかいうのはイマイチ信用できないので、 競馬商材をいっぱい紹介しているサイトで 見やすくて信頼できるサイトってありませんか? 自分で色々な情報を仕入れてから購入したいのですが、 自分の検索スキルじゃ良い情報がなかなか見つかりません。 欲を言うなら悪徳な詐欺商材等もちゃんと検証して紹介しているサイトが良いです。 全部良いよ~って言ってるようなサイトはなんだか信頼性に欠ける気がして・・ よろしくお願いします! アドセンスを貼ったサイトで情報商材を紹介できますか ブログでアドセンスをしてますが、インフォトップのアフィリエイトも始めたいと思っています。 アドセンスをしているサイトで情報商材を紹介すると警告が来るようなことを聞いたのですが、稼ぐ系の情報商材でなく、例えば犬のしつけに関するブログに犬をしつける方法について書かれた情報商材のリンクを貼っても違反になるのでしょうか? それとアドセンスを貼っているAというブログに自分が作った別のBというサイトへ誘導する文章を載せて、そのBのサイトに情報商材を紹介する文章とリンクを貼るのは問題ないですか? AからBのサイトに飛ぶリンクを貼っていてもBでアドセンスを使用していなければ、アダルトな表現に少し触れるような文章などが書いてあっても違反になりませんか? わかりずらい文章ですみませんが、初心者でアドセンスの違反の基準が難しくて困っています。 親切に教えてくださる方がいらっしゃいましたらお願いします。 情報起業は「生業」として成り立ち得るのでしょうか? 情報起業家を目指しているのですが、果たして情報起業それ自体が「生業」として成り立って行けるのかどうかに疑問を抱いています。ご存じの通り情報起業家は「達人」と呼ばれる人と共同して商材を作り上げ、世に放って成り立っていると思いますが(ジョイントビジネス)。商材Aから商材B、そして商材Cと言うように次々と商材を見つけられなければ、情報起業家は食い上げになってしまうと思います。ひとつ例を挙げますが、商材Aで爆発的に儲けた人がいたとします。確かにそのときはウハウハだと思いますが、いずれその商材が売れると分かった人達が参入してきたら、儲けはガクんと減ります。そしてその人はそのあと商材Bそして商材Cを見つけられない限り消えていく事になるのです。そしてこの商材B、商材Cを見つけて行くのが自分はとても難しいと思うのですが、どうでしょうか? 菅野一勢さんの情報起業の本などを読んでいると、「売るものがありすぎて困っています」とありますが、これは本当でしょうか?どうやったらそのようになれるのでしょうか?この事に関して説明している何かいい商材があったら紹介して頂けませんでしょうか?つまり情報商人にとって生命線は、いかにして商材を見つけていけるかにかかっていると思います。商材が見つけられなくなったら食い上げなのです。AからB、BからCと言うように、商材を見つけてゆけない限り、情報起業は「生業」として成り立ってゆけないと思います。 なにかいい情報を持っている方がいらしたら教えて下さい。自分は情報起業で身を立てたいと思っています。自分は少なくとも真剣です。よろしくお願い申し上げます。 いくつか情報商材買いましたが、 いくつか情報商材買いましたが、 ピンと来たものがなくハズレみたいだったのですが、 ( 偽物や、ハズレを引きたくなかったので色んな偽物商材暴露サイトも見て選抜しました。 ) 偽物ではなく、ホント本当に使える FXや、225等の技術を上げる方法を教えてくれる 商材や情報などあれば知りたいので ご存知であれば実体験を含め、実績などと共に 教えて頂ければ幸いです。 なお、アフィリエイトや商材をただ売ろうとしてなど勧誘はお断りです。 大体マージンの高い商材を勧められるパターンは見飽きました。 善意での紹介何卒よろしくお願いします。 情報商材・情報起業の歴史について アフィリエイト系のサイトを持っていて 情報商材・情報起業に関する記事を書こうとしてます。 情報商材が作られたのはアメリカが最初らしいというのはわかったんですが、 それ以上に詳しく書いてあるサイトが見つかりません。 歴史について、何年に誰が始めて作って販売したのか? 日本ではいつ始めて作られたのか?などなどできるだけ詳しく知りたいです。 何か参考になるサイト、または知ってる人は教えてください。 お願いします。 情報商材について 友達が情報商材を買おうとしているので 何か怪しいなと思い私なりに少し調べてみたのですが・・・ サイトの中には情報商材をレビューするサイトなんかもたくさんありましたが ああゆうのは信用できるのでしょうか? 何かどれを見ても商材を買わせようとする感じのレビューがされていて いまいち信用できません 情報商材って本当に大丈夫なんでしょうか? 情報商材を扱ってアフィリエイトする方達 アフィリエイトをしようとブログを立ち上げました。 でも、私はお金に余裕があるわけでもないので情報商材 と言われる物は買ってません。 でもブログには情報商材を扱ってるアフィリエイトの方 がよく訪問してくれます。 訪問してくれたからと相手のサイトを見に行くと 私の所に来てる方達がたくさんいました。 まあ、これは偶然かもしれません。 でも、ある人にメールをもらいました。 情報商材を扱ってる人たちは繋がっているから気をつけてと。 色々な商材を買う事になると。 私は情報商材を買うつもりは今のところありません。 でも、繋がっているというのが本当なら買うほうのデメリットは なんですか? 逆に繋がるメリットはなんでしょうか? 情報商材について詳しいかた教えてください 情報商材について詳しいかた教えてください 情報商材を売っているサイトで安心できるとこはありますか? 情報商材は詐欺ではありませんか? アフィリエイト アフィリエイトで紹介販売できる商材は、いずれかのアフィリエイト・サイトに登録してある商材のみから選ぶしかありませんよね? この情報商材は信用(成功)できますか? この情報商材は信用(成功)できますか? このたび情報商材[毎月ゲット!15万の不労所得⇒超簡単!携帯ひとつでここまで楽勝♪]の購入を検討しているのですが、この商材は信用(成功)できますか? いろいろなサイトを見て回ったのですが商材を買ったことがないので疑いだすとどれも怪しく見えてしまって(汗 その中でもレビューサイトなどによく上位食い込みをしている [毎月ゲット!15万の不労所得⇒超簡単!携帯ひとつでここまで楽勝♪] を購入しようと思っています。 購入はファミマのコンビに払いでPDFダウンロードにしようと思っています。 どなたか情報商材をよく購入する方、またはこの商材を買ったことのある人。 この商材は信用できるか教えてください。 ※商材の内容を聞いているのではなくあくまでちゃんと毎月の収入が得られるか、多大な時間を必要としないかなど商材としての価値を教えてください。。 よろしくお願いします。 参考URL(携帯サイト):http://incomes.jp/pc.php?i=1446 リンク先にはQRコードが貼り付けてあるインカムスのサイトに飛びます。 商材の評価について。 インターネットで商材を購入しようと思います。その件について、詳しい人がいたら教えてください。 その商材については、かなり信用性があると感じました。が、ネットではいろいろな評判を取り上げたサイト、例えばある詐欺商材撲滅のようなサイトで、かなり批判をされています。このようなサイトは信じていいですかね。ただ、こうゆうサイトは一方で推薦する商材を紹介しているのは、かなり違和感があります。ある商材を批判して他の商材を推薦する態度に疑問があります。皆さんはどう思われますか。本当は商材を購入したいですが、詐欺商材撲滅サイトに取り上げられと躊躇します。 ちなみに、この商材を出している会社はヤフーやNTT東日本の一流企業と取引があることを自社HPに記載しています。このことは、虚偽記載になれば大変なこととなると思いますから、信用の置ける会社であると思ってもいいでしょうか。本当に何が正しくて、何が間違っているのかが分からなくて悩んでいますので、知識に精通している方に教えていただきたいとおもいます。 情報商材って正直どうなんですか? 僕は、今アフィリエイトで稼ごうとがんばっています。 情報商材の世界にも何となく興味があって、そういう「○○で稼げる!」系のお金儲けの商材とかに興味があって、そういう商材を買ってみたいのですが、値段も高いし、敷居も高そうなので敬遠してます。 詐欺商材の恐怖もあるので、ちょっと怖いというのもあります。 だから、そういう情報商材について詳しく載っているようなサイトを探しています。 どなたかよろしくお願いします。 情報商材はどこで購入するのでしょうか? たいへん初歩的な質問なのですが アフィリエイトをするにあたって、インフォトップとインフォカートに登録をしたのですが これは、情報商材をビジネスにする人たち専用になるのでしょうか? ただ情報商材を購入したい!と思う人はどういう所で購入しているのでしょうか? もし、そういうサイトがあればお教えいただけますでしょうか よろしくお願い致します。 ネットでの稼げる商材について。 ネットでの稼げる商材の紹介サイトはたくさんあって、玉石混合で判別ができません。教えて頂きたいのは、「詐欺商材撲滅サイト」についてです。このうなサイトはいくつかありますが、内容はほとんど同じ構成になっていて、いろいろと詐欺商材を徹底的に攻撃していますが、最終的には「こんな優良な商材があります」と推奨しています。最初は正義感の強いサイトと感じて信用したのですが、同様のサイトを検証すると、詐欺商材を取り締まっている警察官が一方では詐欺商材を扱っているような不信感が出てきました。実際にはこのようなサイトから購入はまだしていませんが、本当のところを知りたいので、詳しい方がいましたら教えてください。 情報商材について教えてください 最近勝手に登録されているメルマガによく情報商材の無料レポートがあります。 リンクから販売ページへ行くと、どれも同じ様な作り方のページが現れます。 大方のページは自分の体験談があり、その説明文がとても長いものです。 そしてその中身に出てくるのが、この販売情報は近々値上げをする予定、期限内なら特典があると書かれているものがある、 その情報商材を推薦している人の写真とコメントが沢山紹介されている、買った人の喜びの声?が沢山紹介されている、 説明文の途中にチェックの入った自己チェック項目が現れる、 「まぐぞう」や「メルぞう」を利用して無料レポートの読者を掴み(私もそれに引っかかった)、 インフォカート(これがあまりよくわかっていません)を利用して販売をする …こんな感じですか??実際に情報商材を購入した事は無いのですがいつも気になっています。 文章の書き方で人の心を掴み、購入を誘う販売作戦なのでしょうが、 オークションなどで出回っている情報が胡散臭いものばかりである事から、 このような情報商材もつい疑い深く見えてしまいます。 そこで実際にこういった形式で販売されている情報商材を買った事がある方に聞きたいのですが、 実際にその情報は払った金額分の価値があると判断できましたか? また、販売している人の中に「パソコンを全く知らない自分が○ヶ月で出来た!」 と書かれている物をよく見かけるのですが、PC初心者でもこのような 商材を作って販売するためのサービス?やシステム?やソフト等があるのでしょうか? アフィリエイトの記事について アフィリエイトサイトを開設しようと思っているのですが、(HTML,CSS知識はあります。) 売りたい商材に関する具体的な情報、知識が必要なものなのでしょうか? (たとえば、その商品を実際に使用したレビューなど) そうなると、実際に自分で売りたい商品を購入した上で、記事を書かないといけなくなるのでしょうか。 それとも、その商材に関連する内容を記事にして、関連項目として商材を紹介すればいいのでしょうか。 アフィリエイトの経験がある方がいらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 【情報商材サイトのインフォトップ】情報商材サイトの 【情報商材サイトのインフォトップ】情報商材サイトのインフォトップが上場企業に買収されたと聞きましたが買収した上場企業はどこですか? YouTuberのヒカルとラファエルが超お金持ちセ YouTuberのヒカルとラファエルが超お金持ちセレブ社長って紹介した人って水戸大家さん主催の情報商材屋さんの人じゃないですか? ヒカルはユーチューバーになる前は情報商材屋をやっていたのでヤバイ繋がりが今もあるってことですよね。 夏祭りに全部アタリでPS4本体を全員に配った神動画の打ち上げで警察が事情を聞きに来たときにスタッフが物凄い数十人いてビックリした記憶があります。 ヒカルの動画のバックヤードスタッフに大人が20人くらい付いて企画してやってるんです。 競馬も競艇動画も競馬場関係者が付いていて特別客扱いですしヒカルの闇は大きそうです。 水戸の大家さんってヤバイ人ですよね?まだ情報商材の繋がりがあって大丈夫なんでしょうか? ラファエルも紹介商品がヤバイ、サプリメント系を紹介し始めていて危ない橋を渡ってますよね。 ヒカルとラファエルのバックはヤバイ人たちなのでは?