- ベストアンサー
N904 留守番電話サービス
携帯電話の電源が落ちていて、留守番電話が入っていました。 荷物が届いたとかのメッセージで、 必要そうだったので後でメモを、とおもい、 メッセージを保存しました。 いざ保存したメッセージを聞こうとおもったのですが、 どうやったら再生できるか分かりません 1417が留守番電話なので、 そこへかければ、またガイダンスが出てきて 聞けると思っていまして・・ どうやったら保存したメッセージを聞けるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ANO1です 普通の留守番サービスセンター利用なら 1417は 新しいメッセージの確認、保存など・・・ 1416は 保存されたメッセージを聞く、そのたメニュー になります。 また、機種内臓の伝言機能の場合はそれを再生すればいいだけのこと。 それ以外はdocomoにお尋ねください。
お礼
何度もありがとうございます。 質問したのは伝言メモではなく留守番電話サービスですので、 保存先は内臓ではなくセンターになります