- ベストアンサー
ブライアンマックナイトのお勧めを 多数のご意見お願いします
ブライアン マックナイトで一番いいと思う曲を3曲あげてください どんな曲かコメントもあると嬉しいです(^^) また、彼のような感じの曲を歌うアーチストで これはお勧めという方いましたら教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私が好きな曲は、 アルバムTenから Find myself in you What's my name Geminiから Here with you です。 コメントらしいものはうまく浮かばないのですが、どれも 冬にアメリカ地元カフェなどで、相席しながらコーヒーを楽しむ 人達の情景を見ているような気分になるので 冬の少し寂しい 感じと人の温かさが伝わるような気がして好きです。 実際、アメリカ生活で週末にぎわう古い大きなカフェでの体験 です。 彼の曲はいつも女の子にメロメロ風な歌詞ですが、聴いていて いやらしさを感じず、まじめな感じを受けます。歌詞を文字に してみると、ちょっと甘すぎと思ってしまいますけど。 彼に似た感じだと、Craig Davidという人もなかなか良かったですよ。
お礼
すごくすてきな表現ですね~ 読んでていいなあと思いました ぜひきいてみようと思います! クレイグデイビット゛も調べてみます 有難うございました!