- ベストアンサー
DiskWarriorの使い方教えて下さい!!
説明書がなくって困っています。 DiskWarriorでHDの再構築をしましたが、 レポートウインドウから置換ができません。 プレビューではファイルがみえているのにー。 どうしたらいいんでょうか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 損傷の度合いによって、上書きが可能な場合とできない場合があります。 HDDから起動して作業した場合は、プレビューしているディスクのデータを普通にマウントしたディスクと同様に別のディスクにコピーする事ができます。 その場合は、必要なデータかどうか自分で判断して手作業での作業になります。 CDから起動している場合は、ディスクをマウントしない状態での作業になるので、どうだったか忘れてしまいました。 状況によっては全くの的外れかもしれませんが・・・ それ、では。
その他の回答 (1)
- Hoyat
- ベストアンサー率52% (4897/9300)
回答No.1
ユーザーズガイドはCD-ROM内にPDFでありますよ。 置き換えは置き換えボタンを押すだけだけど・・・
お礼
大変遅くなりましたが、お返事ありがとうございます。 CDから起動して、データを読み込むことはできました。 プレビューから手作業でなんとか見つかりました。 ありがとうございました。