- ベストアンサー
PSPで開けたのに・・・
PSPでgooメールを開きたいのですがこの前までは開けたのに今月に入ったらつなげなくなってしまいました。 もちろんネットもつなげるしIDとパスワードは間違ってません。 どなたか開き方を知っている方がいたらお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずPSPのcookieの受信設定は許可になっていますか?なっていなければcookieの受信設定を許可に設定しておいてください。次にgooメールのログイン画面からIDとパスワードを入力してもIDとパスワードが認識しない場合は、教えて!gooなどのログイン画面からIDとパスワードを入力した後、IDとパスワードが認識したらメールをクリックしてみて下さい。 たぶんこれでgooメールにつながると思います。 ただ自分のPSPのFW(ファームウェア)のバージョンは2.71なので、他のPSPのFWのバージョンでうまく出来るのかは不明ですが。
お礼
返事遅くなりすいませんでした。 やった結果つながりました。本当にありがとうございました。