• ベストアンサー

じゃらんでのキャンセル

じゃらんネットで宿を予約したんですが、急遽予定が入ってキャンセルせざるを得なくなったんですが、予約するときに旅行代金の10パーセントのポイントを使ったんですが、このポイントはキャンセル時に返還されるのでしょうか? ちなみにキャンセル料がかかる期間内にはまだ入っていません。 いままでじゃらんでキャンセルした経験がないため、どなたか詳しい方教えてくださいお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#135962
noname#135962
回答No.1

じゃらんでキャンセルしたことありますよ。 ポイントもちゃんと戻りますしキャンセル料期間外でしたら 問題ありません。 ご安心下さいね。

YellOwX
質問者

お礼

即レス感謝します。 安心しました。