• 締切済み

志摩スペイン村は一日で周れるか?

10月の頭に、「志摩スペイン村」に一泊二日で行く予定なのですが、スペイン村は一日で周りきれる広さなのでしょうか? 初日はお昼ごろに着いて、「ホテル志摩スペイン村」に宿泊予定です。 二日目は16時台の近鉄特急に乗る予定です。 もし、一日で十分であれば、「エスパーニャクルーズ」など、他方面にも足を伸ばしたほうがいいのでしょうか?そうすると、電車で移動できるでしょうか? 質問ばかりで恐縮ですが、経験者や詳しい方、教えてください。

みんなの回答

回答No.3

志摩スペイン村に4回行った者です。(笑) 周れますよ^^ パレードが楽しいです^^

kiminyan55
質問者

お礼

リピーターですね。 パレードには期待したいと思います。

• marimo122
回答No.2

4/29G.W初日に行きましたが、大丈夫でした。 パレードがすごく楽しくてよかったです^^♪

kiminyan55
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 是非、パレードは見たいと思います。

回答No.1

周れると思いますよ。 もし、一泊されるのでしたら、伊勢神宮辺りに 足を伸ばされると良いと思います。

kiminyan55
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 二日目は賢島のほうに行くことに決めました。