- 締切済み
エクステ(チップ)の取り外し
エクステを前髪にちょっとだけつけようと思っています(1束ぐらい) いろいろ調べて、チップにしようと思ってるのですが (1)美容院などではなく、自分で家で取り付けはできますよね? (2)値段は何円ほどでしょう (3)毎日お風呂入るときや寝るときは取りたいのですが、付けはずしは簡単ですか? (4)どのくらいの期間で交換しなければいけませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aya_bike
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
初めまして。 値段も手頃で、毛質も100%人毛なのでこちらのお店はどうですか?
- pqbdpq
- ベストアンサー率31% (28/90)
回答No.1
チップと言っても沢山ありますが、前髪に付けるということなので、付けた根元が目立たないチップ・・・・ うちのお店で使っているチップで例えると・・・・ (1)自分で取り付け=出来ないと思う。 (2)値段=一束(一本)300円 (3)付け外し=出来ない。 (4)約1~2週間 うちのお店で使っている物は、金属製のチップです。大きさは米粒大です。ペンチで挟んでチップをつぶし髪の毛に固定します。 自分でやるには、チップの穴を通る鍵棒、チップを押しつぶすペンチ、 外す時もペンチで横方向から挟めば取れますが、もし失敗すると精密ニッパーが無いと外せません。 違うチップだったらすみません。