- ベストアンサー
この時期に水着を売っている場所
東京都内、中央線沿いだとうれしいのですが、海水浴シーズンをすぎてもビキニを売っている場所はありますか? 売っていても競泳用などだったりで選ぶことができませんでした。 立川のグランデュオでは8月31日まで水着を販売しているようなのですが通年というとないのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- ahoaho3
- ベストアンサー率34% (13/38)
回答No.2
海外旅行であれば、現地で買われてはいかがでしょうか。 ムラサキスポーツ等のサーフ系ショップなども置いてあると思います。 Have Fan!
質問者
お礼
参考URL先をみて、渋谷のパルコで買ってきました。 すごくたくさんの水着の種類がありました。ありがとうございました。
- sukelock
- ベストアンサー率17% (79/440)
回答No.1
今は海外旅行等で一年中水着を求める人がいますので、 大手デパートでは扱っていると思いますよ。 西武・三越・伊勢丹等にお電話してみてはいかが?
質問者
お礼
吉祥寺のデパートあたり電話かけてみます。
お礼
うーん。やっぱり渋谷や新宿に行かないといけないようですね。人が多くて狭くて試着するのも一苦労しそうですが行ってみます。