- ベストアンサー
メールについて
自分はそうでもないのですが。 一ヶ月間毎日同じ人とメールをし続けたら飽きるものでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
飽きないですよ^^ たまに、マンネリするかもしれませんが、 毎日メールが楽しみになってきます。 それはたぶん1日1回だからだと思います(交換日記的なかんじ)。 もし、メールがなくなったら、寂しくなると思います。
その他の回答 (4)
- pipipi6222
- ベストアンサー率12% (2/16)
回答No.5
今、実際しているものですww 友達ですが、今1ヶ月と2週間ぐらいです。。 毎日1通ではありません。 毎日1時間ほどしていますww 多いときで30通とか。。(返信込みで55通ぐらい) でも、まだ飽きてないし、 「飽きたならやめてもいいよ」とか、何通も出し合ってますが、そこからまだ続きます。。 例えば A.飽きた?? やめる? B.これやめたら、すること無くなるし~。まだやめんでいい A.そっか~w B.ところでさ~、今何のテレビ見てる? とか。。 途切れませんねww
質問者
お礼
ありがとう
- larm
- ベストアンサー率30% (97/317)
回答No.4
逆にそのほうが話の繋がって楽しいと思いますよ。 勿論内容にもよるんでしょうけど、偏った内容じゃなければ私は楽しいかも。
質問者
お礼
なるほどー、 話は確かにつながります ありがとうございます
noname#43008
回答No.3
飽きると思います。 同じ人でしょ?たま~にならまだしも、毎日してたら絶対ネタが尽きます。 いくら恋人でも、毎日メールしたら1ヵ月後には話す事なくなります。
質問者
お礼
なるほどー、ありがとうございます
noname#51262
回答No.2
飽きませんね。
質問者
お礼
ありがとう
お礼
そのような言葉を聞けて安心しました。 大変ありがとうございます。