- ベストアンサー
サンフランシスコの夜の楽しみ方
サンフランシスコの夜の楽しみ方をご教授いただけませんか。 食事後に行くBAR等にてお勧めがあればお願いします。 また観光客向けでもよいのですが、 ストリップなんかもあるのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39790
回答No.1
ストリップは Broadwayというとうりに沢山あります。 人気のない暗がりにはあまり行かないように。 日本人の旅行者が財布を取られたりしてますよ。 あまり興味ないかもしれませんが、Asia SF 201 Ninth Street, San Francisco CA 94103 (South of Market) なんて、面白いですよ。 おかまなんですが、きれいだし、ちょっと有名なとこです。 ご飯も割りとおいしいです。 SFはエイズがおおいからそれ以上はおすすめできませんね。 Power Exchange Main Station powerexchange.com 74 Otis St San Francisco なんてのも あります。 ほんとにやってるんです。 いったことないですけど、全身雨具で装備してどうぞ。 SFは ハロウイーンにパレードやら、パーテイーがあるからそのときに来るのがいいでしょうね。どうしてあのさむさですっぱだかであるけるのかわかりません。
お礼
Broadway STにストリップはあるのですね。 ありがとうございます。 検索してもなかなかいい情報がみつかりませんでした。。 ポールダンスやら、お札を入れられる様なところで 具体的に観光客が行きやすそうなお見せがあれば 情報をお願いします。