- 締切済み
.spsファイルが開けません(><)
パソコンが苦手なのでどのようなことを最低限にお伝えして良いのかわからないのですが・・・ レポートでCD-ROMを使って作成した画像&音楽をFDやローカルディスクに保存し、メールで添付したいのですが、いかんせん保存したファイルが開けません!! 「プログラムから開く」を選んでも無理です・・・ どうすればよいでしょうか?また、こちらが見れなくても添付さえしてしまえば相手は見れると言うことでしょうか? 本当に焦っています!! よろしくお願いいたします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
肝心な ソフトウェア名 が書かれていません。補足して下さい。 保存したデータを開けないソフトウェアというのは聞いたことがないですね。
お礼
遅くなって申しわけございません!! ソフトウェアについてなのですが、レポートを指示した方が個人的にパソコン技術がある程度ある方に委託して作ったものなので(一応本と共に販売までされているものなのですが)、保存や読み込みがスムーズではなかったらしいです。。。 そのファイルを見ようとする人が、同じソフトウェアから読み込まない限り見れないそうです・・・ ちんちくりんなお礼で申し訳ないのですが、ありがとうございました!!