- 締切済み
テイルズウィーバーのスタートメニューでサーバーリストにサーバーが表示されず、ログインできません。
ver.4.20でゲームガードというものが導入されて以来、ログインできません。 以前までは普通にプレイできていました。 スタートメニューまではいくものの、マルチサーバーリストにサーバーが表示されず、どうにもできません。 ファイアウォール等の問題ではないかと、いろいろ自分なりにやってみましたが、私はパソコンにあまり詳しくないため、よくわかりません。 できれば、どんな風にすればいいかなど詳しく教えてもらえるとうれしいです。 どなたかパソコンに詳しい方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HIGHNE
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
こんにちは。 私も同じような症状が出ますね。毎回。 ですが、下のボタンに「選択」と「取り消し」みたいな感じのボタンが二つあると思います。 出なかったときはその取り消しを押してもらいもう一度サーバー選択を押すとサーバーリストは出てきます。 (ボタンに書かれている文字はうろ覚えです。すみません)
- illyasvail
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
まず、自分のパソコンのスペックを出してください、 そうしないと何も解決しません