• 締切済み

ウルトラマンのカラータイマー

ウルトラアイやウルトラブレスレットといった、 劇中でウルトラマン達が使う変身アイテムや武器などは商品化されていますが、 肝心のカラータイマーが商品化されていないような気がするんですが…。 別に、公式グッズじゃなくてもパロディ商品として、ひとつぐらいあってもいい気がするんですけど。 どなたか、カラータイマーのグッズを御存じないでしょうか?

みんなの回答

• oo14
回答No.1

自作しかないでしょう。 3分タイマとフリッカ用のタイマを2つくっつけるだけですよ。 映画なんかでは、さらに一定時間経つと爆発するようですが、 だいたいそんな機能は必要なことって映画だけの世界ですね。 しかし、寝坊助用の目覚ましを売り出したら、結構売れるかもしれませんね。 また、インスタントラーメンを食った後のかたずけが習慣付いてない人向けに売っているかもしれませんね。 なかったら、OK・・に作ってというしかないですね。 この表現に対する、権利を現時点でおもちですから。