締切済み DSソフトの 2007/08/02 21:58 ジャンプスーパースターズとアルティメットスターズの違いを教えて下さいお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 imagineer_ ベストアンサー率0% (0/3) 2007/08/03 05:03 回答No.1 キャラが増えてWi-Fi対戦に対応した、これくらいです。 質問者 補足 2007/08/03 18:58 アルティメットスターズを買おうと思うのですが面白いですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A DSでのWi-Fi対戦 ジャンプアルティメットスターズというゲームをフォンフリーでWi-Fi対戦したいんですが対戦募集のところまで大丈夫なんですがそこから1人もきません。 友達の家のらくらく無線スタートなら大丈夫なんですが家のフォンフリーは無理なんです。 アンテナも三本立ってますし家のパソコンもスマフォも大丈夫なんですがDSだけ無理なんです。 なんでか分かりますか? 本当に困ってるんでWi-Fiやフォンフリーについて詳しい人は即急教えてください ジャンプアルティメットスターズWi-Fi対戦時の接続状態について ジャンプアルティメットスターズでWi-Fi対戦をやっているのですが、対戦中いつも数秒に一回データの更新である四角いマークが出てきて、ほとんど先に進まない状態になります。これはパソコンがおかしいのでしょうか?それともWi-Fiコネクタがおかしいのでしょうか? 原因分かる方お願いします。 攻略情報求む! ジャンプアルティメットスターズに関する攻略情報を募集します。 まず、「ハンター×ハンター」のステージで「ビスケの課題」の 「1分以内にクリアせよ」が上手くできないのでコツを教えてください。 次に、「ワンピース」のステージでどうしてもウソップのコマが入手できません。どうすれば手に入りますか? この二つのうち、どちらか一つもしくは両方解答できる方は両方解答していただいても構いません。 よろしくお願いします。 ジャンプスーパースターズの ジャンプスーパースターズのスーパーダック技とはどうやって使うのか教えてください アルティメットって何が違うの? PS版DQ4持ってるんですけど、アルティメットと普通ので2種類あるみたいですが。 自分が持っているのはアルティメットでした。 他のゲームでも、アルティメット~というのがあるようですが アルティメットと普通のは何が違うんですか? PS2 ファイナルファンタジーについて あまりゲームをしない素人ですが、よろしくお願いします。 アマゾンで「アルティメット ヒッツ ファイナルファンタジーX」というものを購入し、プレイしてみました。 結構面白かったので、他のシリーズもやってみたいなと思っているのですが、幾つか分からないことがあるので教えて下さい。 ・同じシリーズでも、タイトルにアルティメットヒッツやインターナショナルと付いているものと付いていないものがありますが、これの違いは何なのでしょうか?(アルティメットヒッツは廉価版ということは分かったのですが、ストーリーも少し違うのでしょうか?) ・次はXIIをやってみようかなと思っているのですが、これの廉価版は発売されないのでしょうか?Xは3千円くらいで購入したのですが、XIIは9千円くらいするようで少し高いです・・・。 よろしくお願いします。 ファイナルファンタジー10の事で質問お願いします。 ファイナルファンタジー10の事で質問お願いします。 通常版のファイナルファンタジー10とアルティメットヒッツの10とは価格が安い以外でどこも違いはないのでしょうか?(細かいところ等) 通常版では青いディスクがもう一枚付いてるみたいなんですが…それはどういったディスクなんでしょうか? アルティメットヒッツ版を買ってしまってちょっと心配してます… 遊戯王箱買いをするのですが。キラカードの枚数が・・ 遊戯王のShadow of Infinity を箱買いしようと思っているのですが、一つの箱にレリーフ(アルティメット)、ウルトラ、スーパーはそれぞれ何枚入っているのでしょうか?教えてください。 ルールの違い 今は格闘技でプライド、シュート、アルティメット、等々・・・格闘技好きなのですが打撃系の格闘技の違いが分かりません・・・ 誰かルールの細かい違い教えてくれませんかm(__)m Ps3のソフト何買おうかな。 タイトルの通り、何のソフトを買おうか悩んでいます。 悩んでいるのは ・デッド オア アライブ5 アルティメット ・グラセフ5 ・戦国無双4 です! オススメはどれですか~? 回答よろしくお願いします。 ドラゴンボールのゲームソフトについて・・・ つい最近発売されたPS2のドラゴンボールのソフトとかなり前に発売されたアルティメットバトル22という二つどちらのソフトを買えばいいか悩んでいます。アルティメットはゴジータやその他もろもろたくさんキャラも出てきてそれでスト2みたいな感じなんですけど、PS2のは新作だし綺麗だし・・・どなたかこの二つをプレイしたことのアル方教えていただきたいです。よろしくお願いします!!あとできたら感想とこのPS2のほうに出てくるキャラ全員の名前を教えて欲しいです。よろしくお願いします_(__;)ゞ スイマセン DVDのコレクターズ・エディションとは 最近、DVDに凝っています。あちらこちらで見るのですが、「コレクターズ・エディション」「アルティメット・エディション」なんのことかわかりません。 特に、なにもかいてない物と、「コレクターズ・エディション」の違いを、お知りの方よろしくお願いいたします。 アルティメットフォームの出し方 プレステの仮面ライダークウガのゲームにハマッてます。 これまで全てのキャラを出してきたけど、どうしてもアルティメットフォームだけ出てきません。 アルティメットフォームの出し方を教えてください。 SASUKEのアルティメットクリフハンガーについて SASUKEを楽しく見ていました。 アルティメットクリフハンガーというポイントで全員脱落していましたが、あれはそもそも人間に攻略可能なんでしょうか? 人間に10mジャンプして下さいっていうのと同じじゃないか?という疑問です。 誰か、実際に攻略した人はいるんでしょうか? 努力と気合で、どうにかなるものなんでしょうか。 ヴァルキリープロファイルについて 教えていただきたいのですが、これからVP1をAmazonで購入しようと考えているのですが、VP1にはアルティメットヒッツ版と通常版があるみたいなのですが、違いはなんなのですか?? どちらを購入したほうがいいですか?? 教えてください!! ドラクエ9についてなんですけど・・・ ドラクエ9についてなんですけど・・・ 【ドラゴンクエスト9 星空の守り人】 【ドラゴンクエスト9 星空の守り人 アルティメットヒッツ】 の違いってなんですか?? ファイナルファンタジーXのメモリについて 友達にファイナルファンタジーXを借りていたのですが返してしまい、Xのアルティメットヒッツの方を買おうと思うのですが、アルティメットヒッツではないXの記録で続きができるでしょうか?? ドラゴンクエストIXの「アルティメットヒッツ」Ver.が ドラゴンクエストIXの「アルティメットヒッツ」Ver.が 発売されると聞いたのですが、前に発売されたものと 今回発売されるものとは、違いがあるのでしょうか? 値段が全然違うので、違うものですか? 教えてください>< Vistaの種類 ビスタにはベーシックやアルティメットなど種類があるようですが、 具体的に何が違うのか知りたいです。 最近PCを買いまして、たまたまOSがVistaのアルティメットでした。 ベーシックとではかなり価格に開きがあるようなので、せっかく使っているのに知らないのはもったいないと思い質問させていただきました。(どうせ使いこなせませんけど。) どなたかお知恵をお貸しください。 宜しくお願いいたします。 アルティメットについて アルティメットの魅力に惹かれ 大学でアルティメットのサークルを立ち上げたいと思っています。 その為にはどのような道具が必要でしょうか。 また、効果的な練習などあるでしょうか。 無知ながら本気でしたいと思っております。 親切な方回答お願いします。
補足
アルティメットスターズを買おうと思うのですが面白いですか?