- ベストアンサー
全画面表示ができないサイトがある!!!!!!
全画面表示のところをクリックしても全画面表示されないときがあって、困っています。そういう経験があるかた、またはほかに全画面を表示させるテクニックを知っている方、ぜひ教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO.3です >上にバーが二つほど残っています それなら5秒ほどほっといてください。 そしたら引っ込んでバーも消えると思います。 自分もそうです。 F11を押したら、アドレスバーとタブのバーが残ってますがすぐ消えます。
その他の回答 (3)
- pipipi6222
- ベストアンサー率12% (2/16)
回答No.3
F11を押してみてはいかがですか? F11は、全画面切り替えのボタンだったと思います。
- OKbokuzyo
- ベストアンサー率43% (130/296)
回答No.2
どういうふうに制限しているか、つくりかたに依るんだけどな。 例えばresizable属性がnoになっているならyesにしてやればいい。 なんにせよ、変更できなくしているのは開発者側のなんらかの意図があるわけだから、 それをひねくれて変更しようとすることは関心しない。
質問者
補足
普通に見られるサイトで全画面表示ができないサイトはそもそも存在するのですか?ちなみに今回できなかったのはyou tubeの最初のページで普通のサイトです。全画面表示ができるときもあります。同じサイトでできたりできなかったりするのが理解できないのです。
- -dorayaki-
- ベストアンサー率18% (10/53)
回答No.1
タスクバーのたとえばInternet Explorerなどを右クリックして 最大化をクリックしてもだめですか?
補足
そうなんです。人から聞いてF11を押しているんですが、サイトによってはだめなんです。全画面になるときとならないときがあるんです。それが不思議でなりません。たとえばグーのポータルサイトが今は全画面になりません。上にバーが二つほど残っています。最近ビスタのパソコンを買ってからなのですが、ビスタはそうなっているのでしょうか?どなたか助けてください。