• 締切済み

Outlook ExpressのIMAPフォルダの表示/非表示について

Outlook ExpressでのIMAPフォルダの表示/非表示について質問があります。 アカウントを作成したばかりの状態だと、IMAPフォルダはすべて非表示に設定されてしまいます。 「IMAPフォルダの表示/非表示」の設定より、表示させたいフォルダを選択すれば表示されるのですが、この操作がわずらわしくてなりません。 なんとか、アカウントを作成すると同時にIMAPフォルダを全て表示にするような設定はないでしょうか? よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

特に情報はないようです。 アカウント作成時だけの問題なのですよね? 我慢できないのでしょうか。

jamisen
質問者

お礼

ありがとうございます。 我慢できないことは無いのですが、「IMAPフォルダのデフォルトは非表示です」という公式文書を見つけることができなかったため、 何とかすると設定できるのでは?と思い、投稿させていただきました。 もし、IMAPフォルダの表示/非表示のデフォルト設定に関する文書をご存知でしたらご教授いただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。