ベストアンサー 携帯のアドレスをパソコンに取り入れる方法を教えてください。機種はソフトバンクの810Tです。 2007/07/28 16:29 携帯のアドレスをパソコンに取り込む方法を教えてください。機種は ソフトバンクの810Tです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ak5245 ベストアンサー率13% (22/164) 2007/07/29 08:05 回答No.2 インストールCDとパックになっています 携帯コーナでどうぞ。 質問者 お礼 2007/07/29 18:19 ありがとうございました。初心者は本当に何もわからないので電気屋にいって携帯コーナーを見てみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ak5245 ベストアンサー率13% (22/164) 2007/07/28 16:42 回答No.1 家電量販店で USBケーブルが沢山売られてますよー。 質問者 補足 2007/07/28 17:36 USBケーブルを買えばいいのでしょうか?パソコンの中になにか特別なソフトがなくてもいいのですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A ソフトバンク912TのメールデータをPCまたは他機種の携帯に移す方法について教えてください。 ソフトバンク912TのメールデータをPCまたは他機種の携帯に移す方法について教えてください。メモリーカードに保存してみてもPCや他機種携帯では読めませんでした。また市販の携帯電話データ管理ソフトでは対応しているものを見つけることができませんでした。よろしくお願いします。 携帯からパソコンへ、複数のアドレスを送る方法! 携帯からパソコンへ、複数のアドレスを送る方法! 携帯はソフトバンクです。 携帯のアドレス帳にあるアドレスのうち、好きなアドレスを選択して、 パソコンのメールに送りたいのです。 携帯の、メール新規作成で、 本文に「挿入」だと、一軒一軒、貼り付けなくちゃならないし、 まさかそんな面倒な方法しかないわけは、無いと思います! 困ってます!教えてください! 携帯電話 ソフトバンクの機種変更 ボダーフォン携帯電話からソフトバンク携帯電話に機種変更すると メールアドレスは変わりますか? パソコンのアドレスを携帯に簡単に移すことはできますか? 現在パソコンに登録してあるメールアドレスを、 auの5304Tの携帯に簡単に移すことはできますか? パソコンのアドレスをコピーして、メールに貼り付けて、 携帯アドレスに送信すればいいと思うのですが、 それだと携帯で届いたアドレスを1個1個登録しなくてはなりませんよね? パソコンのアドレスをそのまま名前入りで携帯に登録したりは出来ませんか? 可能であればアドバイスをお願いします。 メーラーはOutlook Express5.5です。 またパソコンのメーラーで 携帯アドレスとしてメールの送受信ができる方法などあれば教えてください。 いろいろ聞いて申し訳ありませんが、 よろしくお願いします。 ソフトバンクの携帯でパソコンの画像 ソフトバンクの携帯でパソコンの画像がさくさく見れる機種があれば教えて下さい。 ソフトバンク823Tの携帯 ソフトバンク823Tの携帯を使っています。 最近迷惑メールが多いので迷惑メール設定で個別設定を選択しています。 受信許可・拒否設定では許可リストとして何個かアドレスを設定しています。 その設定しているメールは届いているのですが、許可拒否にも設定していないのにメールが届かない事がありました。 届くメールもありますが、届かないメールもあり困っています。 標準レベルの設定にしていると迷惑メールが毎日必ず届きます。 個別設定よりも中レベルにした方がいいのでしょうか? 中レベルだと携帯からのメールは必ず届いてパソコンなどから送られてくるメールは届かなくなりますか? ソフトバンク携帯814T ソフトバンクの携帯を近々購入しようと思っています。 携帯の機能や値段から考慮して814Tがいいのですが一つ気になることがあります。それは文字など入力する所が平面上のキーになっているので使い辛かったりしないかということです。 もし814Tをお使いの方がいらっしゃったら使い心地などを教えていただけないでしょうか? ソフトバンク携帯のメールアドレス設定方法 ソフトバンク携帯のメールアドレスの設定方法を 教えてください 携帯のアドレス帳をパソコンに。出来る? 携帯のアドレス帳をパソコンか何か、他のものの登録(メモ)しておきたいな~と考えています。自分は、一度、携帯が壊れた事があって、その時は、アドレスのデータはなんとか大丈夫でしたが、もし次に壊れたりなくしたりした時に、アドレス帳が分からなくなったら大変だと思っています。だから、何かにメモしておきたいと思っています。なにか良い方法はないでしょうか?ちなみに機種はauです。 よろしくお願いします。 こんな機能があるソフトバンク携帯の機種をご存知ないですか。 こんな機能があるソフトバンク携帯の機種をご存知ないですか。 通常、メールが届くと着信音やバイブとともに携帯にメールが入ってきますが、 指定のアドレスや電話番号からのメールがきても、 携帯に直接入ってこず、ネットなどの問い合わせをしてから初めて携帯にメールが入ってくるという機能があるソフトバンク携帯をご存知ないでしょうか。 iphone以外で探しています。 1. ソフトバンクの携帯で、メアドが「t.vodafone.ne.jp 1. ソフトバンクの携帯で、メアドが「t.vodafone.ne.jp」の人が、最近機種変更しても、メアドは「t.vodafone」ですか? それとも強制的に「softbank.ne.jp」になるのでしょうか? 2. 例えば1.で相手が機種変したのに、相手から「メアドがsoftbank.ne.jpに変わりました」とか来ないとします。 「t.vodafone.ne.jp」に送ったらどうなりますか? ソフトバンク携帯の機種変更 ソフトバンク携帯の機種変更 携帯電話の機種変更をする際、ドコモショップでは古い携帯電話に穿孔機で穴をあけて二度と使えないようにしています。 ソフトバンクでは、このようなセキュリティ措置を行っているでしょうか。 もし行っていれば、確証となるようなURLとともに教えて下さい。 携帯の機種変更しても機種変更前の携帯が使えます 先日、ソフトバンク携帯の機種変更をしました。 機種変更する前の携帯を開いてみたら、インターネットが利用できました。 しかも、なぜか携帯番号とメールアドレスが変わっていました。今使っている携帯の番号とメールアドレスは、機種変更する前の番号とメールアドレスを引き継いでいますが、機種変更する前の携帯の番号とメールアドレスが新しいものになっていたということです。 これは、なぜですか。機種変更する前の携帯機種でインターネットを利用できるということは、二台契約しているということでしょうか。 日中は時間がなくてソフトバンクに聞けません。 教えてください。よろしくお願いいたします。 「ソフトバンクケータイ(T」ってなんですか? 現在、ソフトバンク携帯を使用しており、料金がクレジットカードでの引き落としになっています。 毎月クレジットカード会社の明細で「ソフトバンクM」の表記で引き落としがあったのですが、今月に入り、それとは別に「ソフトバンクケータイ(T」の表記で別途引き落としがありました。 ソフトバンクに問い合わせたところ、そういった請求明細はないとのこと。カード会社に連絡しましたが、会社名は「ソフトバンクケータイ」で会社の詳細を調べてもらうには一ヶ月ほどかかるとのことでした。 この請求に関しては全く身に覚えがありません。 どなたか同じ項目での請求があった方、情報をご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいと思います。 携帯をソフトバンクに変えようと思っています 携帯をソフトバンクに変えようと思っているのですが、機種代が高いので白ロムを買ったほうがいいのか?と思っています。 (1)よくわからないのですが、ソフトバンクの白ロムがあれば、製造が何年の機種でもブループラン・バリューに入れますか?(これに入りたいのです) (2)ソフトバンク店頭で本体を安く買う方法はありませんか? よろしくおねがいします。 ソフトバンク携帯の機種変更 現在、ソフトバンクの機種(2G)を二年以上使っています。スーパーボーナスに加入せず、一般の機種変更をしたいとお店に行って携帯(3G)金額を聞いたら、 「機種変更の金額はどこへ行っても同じです」と言われ、1晩考えてから次の日お店に行って見ると、「今日から9000円UP」と言われました。 詳しく聞いたら、お店によっては前から知らせていたとの事^^;何だか納得いかず、その時は機種変更しませんでした。 そして今日お店に電話したら、同じ携帯でも1軒目は3万数千円と言われ、2軒目は7万数千円と言われました。 2軒目は携帯を通常の金額で購入してもらって、差額を通話料などで還元すると言うのですが、サービス内容の差が大きい事に納得出来ず、サポートに電話をして聞いてみました。 すると担当の人が「お店に聞いてください」の繰り返しでした。 ソフトバンクは一貫としたサービス内容を持っていないのでしょうか? 携帯を発売して、プランは立てるけれど、あとは知らないよ~会社に思えて不信感が募ります。 長く加入していて、今他社の携帯に変更をすると今よりも負担が大きくなるので、出来ればソフトバンクで・・・と思っています。 希望は911SHですが、時期的に新しい機種が出るのかな~と色々間がてしまい、迷います。上手に機種変更をする方法がありましたら、教えて頂けませんか? au⇔ソフトバンクの携帯類似機種 au⇔ソフトバンクの携帯類似機種 ありますかね? 仕事上ソフトバンク携帯でないとまずいのですが、持っている携帯はauでもう1台持つ余裕も無く・・・その仕事がいつまであるかわからないので、ぱっと見わからない程度で良いので似たような機種有りませんか? 宜しく回答お願い致します。 ソフトバンクの携帯の種類について 今auの携帯を使っているのですがソフトバンクに変えようかと思っています。現在使用している携帯はA5518SAなのですがau以外の会社の携帯はあまりよくわかりません。 そこでソフトバンクにはどんな機種があるのか聞きたいので投稿します。 ソフトバンクの3GPで画面が回転するものがいいです。 (auでいえばW51Tのように裏表の画面が回転するものです。) そしてワンセグがみれる機種がいいです。 ↑の条件でいい携帯はないでしょうか? プランはホワイトプランを考えています。 パソコンから携帯へ画像を送る方法を教えて下さい。 こんにちは 以前とある画像サイトで気に入った画像があって、携帯に取り入れたいのですが やり方がわかりません だれかパソコンから携帯へ画像を送る方法を教えて下さい 機種はソフトバンクです ソフトバンクの携帯911Tについて ソフトバンクの携帯、東芝製の911Tを購入したのですが SDカードの蓋?がゆるく、軽く振っただけではずれてしまいます。 皆さんのはどうですか? 店頭に行き、確認してもらうと、これは、このような仕様になって いるので、対応は出来ないと言われました。 私的には、どう考えても欠陥商品としか思えません。 ソフトバンク側が、仕様です!と言うくらいなので、購入した人の は、全てこのような状態だと思うのですが、どうでしょうか? 修理でなら、一応預かりますけど? と言われたのですが、取りあえずは出していません。 こんな製品を2年間使わなければならないと思うと、憂鬱な気分です。
お礼
ありがとうございました。初心者は本当に何もわからないので電気屋にいって携帯コーナーを見てみます。