- 締切済み
PCが中々立ち上がらなくて・・。
PCが中々立ち上がらず、立ち上がっても“アクティブなんたら”画面に表示され立ち上がればすぐ電源が切れてしまい、最終的に立ち上げだけで約40~50分もかかってしまいます・・。 これはPCの何かの異常でしょうか?! まったく原因がわからず困っています。 すみませんが教えていただけたら幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kozzz
- ベストアンサー率31% (102/324)
回答No.1
もう少し詳しく現象とアナタのPCのプロフィールを詳しく頼んます!! 例)お使いの機種名とPCのタイプ、デスクトップかノートなのか? ウィンドウズ?マック? メモリーの容量はどれくらい? ビープ音は鳴ってるか? 質問文だけじゃ分かりづらいです\(^^;)
補足
すみません・・。 はい。ノートパソコンでビープ音などはなっておらず。 ウィンドウズの2000オフィスです。 メモリー容量は申し訳ないですが、分かりません。 あまり、触らないほうのPCで何かとわからないことだらけので、簡易な質問になってしまいました、申し訳ございません。 現状はまた、詳しく見てみます。 その際はまた、アドバイスをお願いしてもよろしいでしょうか??