締切済み 北野武 2007/07/15 01:01 北野武監督の「キッズリターン」の映画の形式面での特徴を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 MUSIC-MIND ベストアンサー率72% (91/126) 2007/07/16 08:37 回答No.1 例えば、『あの夏、いちばん静かな海。』に於ける音響面での特徴のようなはっきりしたものは『キッズ・リターン』には無いように思いますが、敢えて形式面に於いての特徴を挙げるとするならば、メインストーリーを、始めと最後で漫才で挟んでいるということと、漫才とボクシングを題材にしているためか、主人公に限らず出演者は大体ペアで行動しているということくらいでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画日本映画・邦画 関連するQ&A 北野武の映画の素晴らしさ 俳優・女優 北野武好きになった進之助と申します。 韓国・インド・アジア映画 黒澤明などは北野武を評価するが、一般の日本人が北野映画を酷評するのは、なぜ? 日本映画・邦画 北野武の映画って興行的に成功しているのですか? 日本映画・邦画 北野武監督の「座頭市」は面白い??? アンケート 北野武監督 日本映画・邦画 北野武のスーツ レディース服・下着・水着 『北野武』 好きになれますか? アンケート 北野武監督は映画の方程式を壊した? 日本映画・邦画 北野武の「DOLLS」、ロシアで大ヒットの理由 日本映画・邦画 北野武受賞の「オフィシエ」ってどういう意味? その他(語学) 北野武の「葬式」映画 日本映画・邦画 キッズリターンのテーマ曲が知りたい。 日本映画・邦画 北野武監督「あの夏、いちばん静かな海。」の 俳優・女優 北野武監督「ソナチネ」タイトルの由来 日本映画・邦画 北野武監督の欧州での評価 日本映画・邦画 北野武は何故ヤクザにこだわるのですか? 日本映画・邦画 人間「北野 武」さんの人気の秘密 心理学・社会学 井筒・北野映画 おすぎについて 日本映画・邦画 北野作品はなぜヤクザモノが多いのか 日本映画・邦画 電源タップ 海外(ハワイ)での使用について 前へ 次へ 2024/01/24 10:17 このQ&Aのポイント 電源タップの海外(ハワイ)での使用について詳しく教えてください。ハワイで使用する際に注意すべきポイントや問題があるのでしょうか?ハワイのコンセントと日本の家電製品の適合性について教えてください。 #電源タップ#海外旅行#ハワイ#コンセント#家電製品 回答を見る