- ベストアンサー
この芸能人の方って、ここが惜しい!!
この芸能人はここをもう少しこうすれば もっと人気上がると思うのにぃっっ!!と、いう芸能人の方は いますか?? ジャンルや今どんなけ売れている方どんな方でもOKです。 自分はこの芸能人の方好きやのに。皆はここが気に入らない。って 言ってはる;という芸能人など。 意味が分かりづらいとおもいますが、意味の分かる方 回答いただけるとうれしいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
竹内結子の鼻の穴。 私は、いろいろな問題があってからこの女優さんが好きになったのですが、旦那は鼻息があらそうで気が強そうだとか言います。 なので結子様の鼻の穴です。 同じゆうこつながりで、ユッコリンの話し方というか会話の内容。私の年になるとあれが可愛いのですが、娘の年代には不評ですね。 あ、そろそろ洗濯してきます。楽しかったです。有り難うございました。
その他の回答 (4)
- mort1759
- ベストアンサー率18% (312/1681)
いい質問ですね!! 関西の方とお見受けしましたので、 「やしきたかじん」です。 歌はうまいが本格派過ぎます。 もっと肩の力を抜けばいいのに。 しゃべりはうまいが、今のゴールデンタイムには 話が長すぎなんですね。 30年位前なら天下を取ってたでしょうが・・・ でもこれが彼の持ち味、 ボクは大好きですよ。
お礼
やしきたかじんさんって歌を歌ってはるんですか・・・ 知りませんでした^^; なのでHPを見たら・・・あらホントォ~アルバムやシングルめっちゃ 出してはるんですね!!なんかどんな曲なのか気になってきたので、 CDショップに行ってみようと思います~置いてはりますやろかな?^^ 喋りが上手い。上手いですよねぇ・・・ でも話が長い・・・ 長すぎはちょっと欠点ですね((汗 話は短く完結に☆ってね^^b” でもそれこそが、やしきさんなんですかね; 私は~島田しんすけさん(漢字変換できなかった)も凄いなぁ~と、関心した人です^^ お笑い芸人だし、司会をすれば笑いも取れる・・・って所が好きだけど 少しやりすぎな所もあるような。。。...です(*^ ^)ノ” どうも回答有り難うございました♪楽しく返事が出来ました☆~
- attractive
- ベストアンサー率49% (40/81)
こんにちは!面白いアンケートなので、書かせていただきました。 私は、木村拓哉さんの「背」と思います。 ものすごくかっこよく、歌も踊りもうまく、またトークも面白く、演技力もあり、最高の芸能人と思います。カリスマ性も持っていますしね。でも、ちょっと背が低いかな~、というところが非常に残念でなりません。
お礼
私は家で、キムタクってカッコイイなぁ~。と、言うと 母親は、結婚していてこんなに人気がおるのは凄いな。 と、いつも関心していました^^(結婚しておられますよね?^^;) でも身長には気づきませんでした; 今木村拓哉さんは176cmと公開していますね^^ やっぱり180cmはあったほうが見栄えがいいかも☆かな?? でもホントに身長には気づかなかったです((汗 回答有り難うございました♪ベンキョーになりました(*^ ^)ノ”
- toforex02
- ベストアンサー率51% (203/397)
すいません、2度目のコメントです。 菅野美穂さんは女優として確固たる位置にいらっしゃいますが、バラエティ等でのフリートークのセンスが抜群です。彼女は女優業をメインとしているので、バラエティ等には番組宣伝ぐらいでしか出てきませんが、何を言えばウケて、何を言えばスベるかが、ちゃんと分かっています。また、話の間の取り方がビックリするくらいうまいと思います。きっと場の空気を読むのが上手なんでしょうね。なので結婚前の篠原涼子さんみたいに、バラエティ(グータンなど)で親しみやすさを出しながらも、映画・ドラマで女優をやっていくと、女優としての人気も上昇すると思います。
お礼
菅野美穂さん・・・初めて聞いた名前だなと思いHPで調べ 顔写真見たら知っている方でした^^; これまでTVで見かけても気にしていなかったけど、今度見かけたら じっくり見てみようとおもいます*^ ^ b 二度目の回答有り難うございました☆ 二度目に終わらず三度目。ってのも全然OKですよ(*^ ^)人(^ ^*) 感謝しまぁす♪”
- toforex02
- ベストアンサー率51% (203/397)
オリエンタルラジオのトークが全然面白くないところが、惜しいと感じています。もっと厳しい環境で笑いのセンスを磨く機会があれば、本人達も目が覚めると思いますが、今の彼らはアイドルタレント化していており、どんなに寒いトークでも一応は若い女性層がテレビを観て笑ってくれます(スマスマみたいな空気に似ている)。そのため、彼ら自身が芸人として決して高くないお笑いのレベルで満足してしまっている傾向にあります。どのような分野でも、実力より人気が先行してしまうということは、本人達の好む・好まざるに関わらず往々にあることだと思うのですが、彼らには芸人としてもっと大切な部分を今より磨いていって欲しいです。 あと、フジテレビのアナウンサー平井理央さんは、もっとゴールデンタイムでの番組が増えれば、高島彩アナ&中野美奈子アナに負けないくらいの人気が出ると思います。特に中野アナに関しては、超可愛いいので視聴率が取れているという現実がありますが、トークの実力は相変わらず微妙なので、バラエティ番組などで平井アナが彼女を追い越せる余地は十二分にあると思います。Sの女性が好きな自分としては、是非ドSの平井アナにがんばって欲しいです。
お礼
私的にオリエンタルラジオのお2人好きなのですが、でも、 お笑いとしてTVに出ていないとは思いますね^^; オビラジRでレギュラーとってますし・・・ もっと若手は苦労しないとっっ!!ですね☆(違うかな;) 回答者様のおっしゃる事は正論ですね^^b どうも回答有り難うございました***納得です♪
お礼
鼻の穴ですかぁ意外な所ですね^^ 旦那様面白いですねぇ~鼻息が荒らそう・・・ この回答見て一人で笑ってしまいました☆ それと私はユッコリン・・・ゆうこりんの事でしょうか?? 私的には好きなんですけどね(*^ ^)bなんて言うのかなぁ天然ってな 喋り方が^^私・・・天然キャラやアホキャラが好きなもんで((汗 で、私、どうしても長澤まさみは好きになる事出来ないんです~^^; あのぶりっ子しているキャラが・・・光なんとかっていうCMにでてる 時なんか最悪ですわ。 すみません;長々と・・・家事頑張ってください☆ 回答有り難うございました♪