• 締切済み

着メロを変更できません。

今、AUのC313Kを使用しているのですが、非通知の着メロは変更できるのですが、番号通知のほうの変更が出来ません。取り扱い説明書を読んでも載っていません。誰か教えてください。それとezwebのメール着信音って変更できるのですか?

みんなの回答

回答No.1

こんばんわ C3XXシリーズは記憶があやふやなので、間違っていたらごめんなさい。 通常着信音ですが。313Kは定かではありませんが、京セラ製品には音に関する特別な設定があったのを見たことがあります。誰かを特定して着信音を設定するような項目があれば、そちらをご覧下さい。その設定がオンになっていると、着信音が変わらないんですよ。何か音設定以外で、設定をいじったご記憶があればそちらを一度ご確認ください。 ダウンロードしたものを使用する場合は、ダウンロードもしくはデータフォルダの項目もごらんください。 >ezwebのメール着信音って変更できるのですか? Ezチャイムのことですよね?Eメールの設定の説明をごらん頂ければ載っているかと。ただ、こちらもかなりあやしいですが。 あまりお役に立てなくて、申し訳ないです。 ちゃんとした回答者が現れる事を祈ります。 明日にでも、お客様センターやショップにご相談されるのをお奨めします。