- ベストアンサー
これまでに何度転職しましたか?
これまでに何度転職しましたか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
天職なので転職したことはありません
その他の回答 (4)
- jellicle_hime
- ベストアンサー率20% (10/48)
回答No.5
職歴5年目で、5回転職。 職種は一緒だが、持ったところで1年5ヶ月。 なかなか続かないよぅ・・・介護職は。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 今話題になってますね。 きつい業界なんですか?
質問者
補足
介護は今話題になってますね。 きつい業界なんですか?
- 82w82
- ベストアンサー率28% (148/519)
回答No.4
正確には6社ですが、そのうち2社は研修期間内に辞めたので概ね4社です。 まあこんなことは多くて自慢になるもんでも無いですね(笑) 転職というより、つぶれて他に移らざるを得なくなったのが4社のうち2社です。 できればもう二度と職探しなんてしたくないですね。失業生活のあんなに辛い毎日はもうイヤです。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 4社中2社潰れるなんて確率大きいですね。
- attractive
- ベストアンサー率49% (40/81)
回答No.3
今が4社目ですが、出向先を入れると5社目です。 大学卒業後、A会社に入社してから、同業社のB会社から引抜をうけ、転職。家庭の事情により引越しすることになったのでC社に入社し、出向でD社へ。そこのD社に在籍中に関連企業から引抜をうけ、現職E社へ入社し、現在にいたります。 30代女性です^v^転職しすぎかなぁ
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 引き抜きなら転職しすぎということもないと思いますよ。 バイトみたいにころころ変える人もたくさんいますからね。
- popolin
- ベストアンサー率7% (13/184)
回答No.2
0
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 素晴らしいですね。