締切済み パチンコ屋さんで今一番出ているお店は、? 2007/07/06 08:03 福岡市内で一番出ているお店はどこですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 maxmixmax ベストアンサー率10% (91/908) 2007/07/06 10:05 回答No.2 「還元率が高い=お客が来る」なら つぶれるパチンコ屋なんてないでしょ。 つぶれる前に還元率上げればいいんだから。 還元率が高いように見せかけ、客を呼べた=大繁盛 が正解だと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) maxmixmax ベストアンサー率10% (91/908) 2007/07/06 08:13 回答No.1 一番つぶれそうなお店じゃないでしょうか。 出てれば儲けなんてないわけですから。 質問者 補足 2007/07/06 08:18 早急にありがとうございます。 つぶれる前は、出さずに丸々儲けじゃないですか? 店は出せば出すだけ店が繁盛するといわれています。 還元率が高いから交換すればするほど利益が上がる。 お客も簡単に出してもらえて楽しいからうわさを聞いて人から人へ集まってくる。 つぶれそうな店は、客がいない。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントギャンブルパチンコ・スロット 関連するQ&A 福岡市南区、または福岡市全体で0.5円パチンコの店 福岡市南区、または福岡市全体で0.5円パチンコの店はありますか?店舗を教えて欲しいです。よろしくお願いします。 福岡のランチがおいしいお店 最近福岡に引っ越してきました。 福岡市、大野城市、春日市でランチがおいしいお店があったら教えてください。1000円以内で食べれるところを探してます。 福岡グルメ。博多ラーメン&水炊きのおいしい店 福岡に旅行に行くのですが、福岡市内(福岡市近郊でも大丈夫です)でおススメのおいしい博多ラーメンのお店と水炊きのお店をそれぞれ教えてください。 餃子のうまい店教えて! 福岡市内の餃子のうまい店を教えてください。鉄なべは友人からも聞いたことありますが、その他穴場的お店あれば よろしくお願いします。 カルバンクラインのお店を探しています カルバンクラインの女性用下着を扱っているお店を探しています。福岡市内、熊本市内で。ネットで買えるお店でもいいです。 スーツを買う店 修士号を間もなく取得する男性です。大学院の学位授与式に着ていくスーツを買いたいのですが、どの店がよいでしょうか?福岡市か糸島市にある店から選びたいのですが。 ロードバイクを買うのに福岡でいい店 初めてロードバイクを買おうとしているのですが店に実際に行ったほうが良いと書いてあったので行ってたのですが品が少なかったので福岡で品揃えの良い店などあれば教えてください! 出来れば福岡市内でお願いします! 福岡市内で品揃え豊富な製菓調理器具のお店 お菓子を作るのに必要な道具が欲しいのですが福岡市内で品揃え豊富なお店はありませんか?飯塚市や行橋市などにもそうゆうお店があるなら教えて頂きたいです☆なければ福岡市内で構いません!宜しくお願いします。 福岡市内で携帯にシールをはってデコレーションしてくれるお店を探していま 福岡市内で携帯にシールをはってデコレーションしてくれるお店を探しています。キャナルシティであるという情報をネットで得たのですが、見つかりません。もう無いのでしょうか。 情報お願いいたします。 福岡市内、その近辺の海水魚を取扱うお店を… 福岡市博多区に住んでいます。 福岡市、その近辺にある、親切な店長さんがいらっしゃる、海水魚を取り扱うお店を知ってる方は いらっしゃいませんか。 ひいきにできるお店を見つけて、ずっとそこで購入、アドバイス頂けるような店を探しています。 ずっと待ってますので、何年後になっても、受け付けていますので、おすすめのお店があれば 是非教えて下さい<(_ _)> 福岡の割烹料理のお店を教えて下さい 教えて下さい。今後福岡でちょっとした集まりがあるのですが目上の方々来ても大丈夫なお店は在りますか?福岡市内でお願いします。 販売しているお店を教えて下さい。 こんにちわ。 コールマンのステッカー、ピンバッジ等 を販売しているお店を教えて下さい。 福岡市近郊または通販で・・・。 福岡でホーランドロップを売ってるお店 福岡市内でホーランドロップを売っているお店をご存知の方 教えてください。 福岡市内でコタローを扱っているお店 最近、福岡に引っ越してきた者です。 福岡市内で漢方薬のコタローの製品を扱っているお店はありますか? ほしいものがあって困ってます。 よろしくお願いします。 福岡でエクステが売ってある店を教えてください。 福岡でエクステが売ってある店を教えてください。 ネットで検索してみたのですが、通販のページしか表示されず、エクステを店頭販売している店を探し出せませんでした。 福岡市内でエクステを店頭販売している店をご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えていただけませんでしょうか? お願いいたします。 パワーストーンお勧めのお店 福岡市内でパワーストーンのお店で カウセリングなどを行ってくれるお店教えて下さい。 化石を売ってるお店を教えてください ネットショップや博物館などでは購入しているのですが、 福岡市近郊で化石を購入できるお店を知りたいと思っています。 よろしくお願いします。 古銭の店 わたしは古銭集めも趣味のひとつなんですけど。 福岡県内{久留米市近郊}で古銭の売っている店を教えてもらえませんか? モデルガンが安い店(福岡) 福岡県内でモデルガンが安く買える店を紹介して下さい。出来たら福岡市内かその東部かそれより東。少々シャバイやつでも連射でパンパン出来ればいいです 福岡でおいしい、サンドウィッチの店。 福岡市内で、サンドウィッチのおいしいお店を探しています。 喫茶店でも、レストランでも、とりあえずサンドウィッチがおいしいのであれば行ってみたいので教えてください。
補足
早急にありがとうございます。 つぶれる前は、出さずに丸々儲けじゃないですか? 店は出せば出すだけ店が繁盛するといわれています。 還元率が高いから交換すればするほど利益が上がる。 お客も簡単に出してもらえて楽しいからうわさを聞いて人から人へ集まってくる。 つぶれそうな店は、客がいない。